Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
александр III писал(а) 24 май 2015, 17:56:А меня жлоба давит - днём ехать. День пошариться по Каосану, в в ночь на автобус и - до Самуёв. Вот только не разобрался с камерой хранения в офисе Lomprayah. Кто знает: есть или нет?
александр III писал(а) 24 май 2015, 17:56:А меня жлоба давит - днём ехать. День пошариться по Каосану, в в ночь на автобус и - до Самуёв. Вот только не разобрался с камерой хранения в офисе Lomprayah. Кто знает: есть или нет?
OlechkaVP писал(а) 25 май 2015, 04:17:александр III писал(а) 24 май 2015, 17:56:А меня жлоба давит - днём ехать. День пошариться по Каосану, в в ночь на автобус и - до Самуёв. Вот только не разобрался с камерой хранения в офисе Lomprayah. Кто знает: есть или нет?
Офис у них 2 на 2 метра, есть 2 микроскопических туалета, кажется, лестница на 2-й этаж. Это все что видела. Думаю что камерой хранения, если возьмут, будет улица у офиса.
oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 09:25:Вообще народ у нас судя по всему слабо читает. Камеры хранения у Лампрайи нет. Да и поездка Лампрайёй до Самуи надо рассматривать как сааамый крайний вариант. Когда уже все другие варианты отменены. Камеры хранения есть на южном терминале автобусном, есть на ж\д вокзале.
александр III писал(а) 25 май 2015, 10:11:Я на своём опыте испытал и самолёт, и катамаран. Осталось Вип 24 протестировать .
oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 10:26:александр III писал(а) 25 май 2015, 10:11:Я на своём опыте испытал и самолёт, и катамаран. Осталось Вип 24 протестировать .
А зачем испытывать на себе? Вип-24 рулит.
oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 09:25:Вообще народ у нас судя по всему слабо читает. Камеры хранения у Лампрайи нет.
OlechkaVP писал(а) 25 май 2015, 11:13:Я не скажу, что автобус у Ломпрайи скотовоз, но и не соглашусь что в нем комфортно спать. Сон получается отвратный - ноги долго болят потом, да и не очень комфортно около 2-часов сидеть на свежем воздухе, ожидаючи парома после автобуса и при этом быть погрызанным москитами... Но Ломпрая удобна для экономии времени при перемещении на Нангуан, да и на Ко Тао.
Для добирания на Самуи я бы этот вариант не выбрала
александр III писал(а) 25 май 2015, 10:56:oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 09:25:Вообще народ у нас судя по всему слабо читает. Камеры хранения у Лампрайи нет.
Южный автобусный терминал Бангкока (камера хранения)
Сообщение: #27 zhekazavr » 28 май 2008, 02:15: P.S. Ну и в качестве неоффтопа: у Ломпрайи есть камера хранения.
oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 10:26:я не говорю что моё мнение единственно верное. Оно на опыте пользования тремя видами трансфера единственно правильное.
Амбал писал(а) 25 май 2015, 13:34:oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 10:26:я не говорю что моё мнение единственно верное. Оно на опыте пользования тремя видами трансфера единственно правильное.
Сказанное есть тавтология. Я не призываю никого ездить этим перевозчиком, мне это по барабану. Сам ездил несколько раз и меня это устраивает. А так же устраивает и многих других пассажиров. Рейсы забиты под завязку, а это объективный показатель. ВИП на пароме не покупал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места