Cheerful писал(а):А что за кружочек с надписью "Airport Bus Stop". Это конечная маршрута AE2?
Да, это остановка АЕ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cheerful писал(а):А что за кружочек с надписью "Airport Bus Stop". Это конечная маршрута AE2?
Alex_ka писал(а): Прежде всего добираетесь шаттлом до автобусной станции (минут 7, бесплатно).
MusCat писал(а):А где остановка шатла?
MusCat писал(а): А где остановка шатла?
Он едет только до автостанции или и в другие места ? Если их несколько - то как различить нужный?
Судя по схеме (ссылка) - обычный шаттл идет с 1го этажа, а скоростной шатл бас - со 2-го и 4-го.Alex_ka писал(а):MusCat писал(а): А где остановка шатла?
Он едет только до автостанции или и в другие места ? Если их несколько - то как различить нужный?
Есть один экспресс-шаттл и несколько линий обычных, но все они заканчивают свой маршрут у автобусной станции. Разница - во времени (от 5 до 12 минут). Интервал движения - минут 10, так что садитесь на первый подошедший.
Гек(брат Чука) писал(а):Kor писал(а):Хотя наилучший вариант, конечно, это не на Каосан двигать, а знакомится с местной посимпатичнее и у нее какое-то время пожить.
Точно! Их там возле Суварнапума целые толпы с табличками "Возьму на постой фаранга.Оплата натурой." или что-то вроде этого. И все,блин, как на подбор,одна другой симпатичнее.
RU писал(а):Судя по схеме (ссылка) - обычный шаттл идет с 1го этажа, а скоростной шатл бас - со 2-го и 4-го
Mikelo писал(а):т.к. нас двое то нет смысла ехать на экспрессе AE2 (отель будем брать на Као сан) а проще на 4-м этаже взять такси ( только не зелено-желтое) и договориться за 300-350 бат? Ну а если захотим сэкономить, то тогда ехать простым автобусом №556?
Umen писал(а):Советую не морочиться с городскими автобусами (556 и т.п.)...Ехать реально не долго до Каосана (я ехал по ощущениям мин 30-40)
Mikelo писал(а):Всем привет.
Летим с женой вдвоем в конце февраля. Ура:)
Прилетаем в 18.40
С переездом из аэропорта вроде разобрался ( теперь буду искать тему с бюджетным переездом в ПТТ ) , но хочу уточнить ,все ил верно уложилось в голове:)
Правильно я понял, что т.к. нас двое то нет смысла ехать на экспрессе AE2 (отель будем брать на Као сан) а проще на 4-м этаже взять такси ( только не зелено-желтое) и договориться за 300-350 бат? Ну а если захотим сэкономить, то тогда ехать простым автобусом №556?
А езда експресом АЕ2 не всегда быстрее, чем шатлбасом и 556м автобусом. В последний раз нам лень было ехать на ТТ, а АЕ 2 мы в результате долго ждали, потом автобус набился битком и ехали тоже не быстро. Стримлав прав - по времени оба маршрута примерно одинаковы.Советую не морочиться с городскими автобусами (556 и т.п.).
Korsar_06 писал(а):подскажите до которого часа ходят шатлбасы и №556?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места