Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
shelk писал(а):Подскажите пожалуйста те кто местные. Сколько проезд на такси от аэропорта Пхукет до пляжа Карон в настоящее время.
Если хотите потерять как минимум пол дня из отдыха и получить нахлобучку от супруги, то катайтесьshelk писал(а):А на автобусах, с учетом того что отправляемся туда в первый раз (плохо ориентируюсь пока не истоптал местность сам) и с учетом фактора моей жены (если возникнет какая-нибудь заминка мне конец) я также покатаюсь.
Kor писал(а):А на автобусе - 85 бат до Биг Си, там пересесть в другой и еще за 25 бат довезут до Карона.
Irishka писал(а) 03 окт 2011, 07:33:Неужели нет возможности "дешево и сердито" перемещатся хотя бы между Патонгом, Кароном, Катой?
Еще в 1994 году,была подана последняя заявка на использование songthaews (тук-тук по типу паттайского) между Патонг и Карон, водителя вытащили из машины и жестоко избили спустя всего несколько дней после начала работы.В последующие 15 лет, никто не подал заявку на маршрут, даже несмотря на то, что Управления транспорта неоднократно объявляло о готовности выдать лицензии желающим.
Sergey22 писал(а) 03 окт 2011, 08:23:Еще в 1994 году,была подана последняя заявка на использование songthaews (тук-тук по типу паттайского) между Патонг и Карон, водителя вытащили из машины и жестоко избили спустя всего несколько дней после начала работы.В последующие 15 лет, никто не подал заявку на маршрут, даже несмотря на то, что Управления транспорта неоднократно объявляло о готовности выдать лицензии желающим.
Mansss писал(а) 08 окт 2011, 12:01:в аэропорту дешевле
Tash-Man писал(а) 08 окт 2011, 11:47:..забронировал отель на Кате-связался с гостинницой-предложили трансфер до них с аэропорта за 800бат..нормальная цена?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места