Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Амид писал(а): в Сатуне пересядете на другой фери до Липе и за 2,5 часа доплывёте.
shibru писал(а):P.S. Может еще кто-нибудь подскажет, сколько стоит снять "лодку/яхту/танкер/подлодку" на шесть человек. Например, с утра выйти с Лангкави на Ко Липе, в прогулочном режиме, а вечером вернуться на Лангкави.
just_vb писал(а):кстати. кто то там выше говорил что нет регулярного сообщения Сатун - Липе... так оно есть.
vovanq писал(а):В начале января билеты на спид бот 70 $ на человека туда-обратно..
Colt070462 писал(а):Я правильно понимаю, что можно и OW?
AlexeyS писал(а):Друзья, Первый раз хочу полететь в Малазию в январе.
Понимаю, что тыщу раз про всё это написано, но умоляю, подскажите куда лучше поехать, что бы попасть на пляжный отдых с возможностью посещения чего то интересного вокруг. Я уже не молодой человек и всё время перемещаться мне тяжело. Хотел бы жить где то близко от пляжа и периодически выезжать. Посоветуйте, пожалуйста место, что бы был городок с ресторанчиками и мин. набором развлечений, отели средний ценовой категории, пляжи.
Может и сориентируете что посмотреть? Буду безумно благодарен за помощь!!
Может и я кому то помогу. Готов ответить по Вьетнаму, Камбодже, по дайвинг Сафари на Филипинах и Красном Море.
Очень на Вас рассчитываю. Заранее спасибо
AlexeyS писал(а):Денис!
Спасибо огромное!! Спас! Какой примерно бюджет на обед ужин в местных ресторанчиках?
Не подскажете ещё, где посмотреть отели там и как туда лучше добираться из KL?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места