Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stimul писал(а):Я что-то не понял..а сколько надо находиться в Камбоджу чтобы потом сразу в паттаии ехать?мне нужен только штамп и назад...денег очень мало.
Проходите границу, проходите вперед метров 50. Увидите большой щит с рекламой такси и стрелкой. Чуть дальше щита будет переулок направо. Там увидите деревянный ларек Такси сервис. Оплата сразу. выдается чек. Стоит 1900 бат.Alexand_r писал(а):где искать такси в Паттайю после прохождения границы Аранья-Пойпет?
volfmsa писал(а):Проходите границу, проходите вперед метров 50. Увидите большой щит с рекламой такси и стрелкой. Чуть дальше щита будет переулок направо. Там увидите деревянный ларек Такси сервис. Оплата сразу. выдается чек. Стоит 1900 бат.Alexand_r писал(а):где искать такси в Паттайю после прохождения границы Аранья-Пойпет?
Alexand_r писал(а):Подскажите где искать такси в Паттайю после прохождения границы Аранья-Пойпет?
Skull писал(а):в Паттайю - 2200.
Deflor писал(а):Расскажу свою версию как гоняли в Камбо (Сием Риеп, Ангкор).
Значит в 5 утра пришли к Big С, который на Сухумвите недалеко от Теппразита, купили билеты на микроавтобус прямо на месте,
Такси от границы до Птт 2200 Батов.
Sly from Ekb писал(а) 19 авг 2011, 07:25:Как добраться я понял, но вот реально в Сиамреапе найти таксерика
Sly from Ekb писал(а) 19 авг 2011, 07:25:заказать экскурсию что бы на русском рассказывал, чтобы хотя бы знать куда приехали и что с этим связано а то с английским плохо обстоят дела???
Alexandr_L писал(а) 19 авг 2011, 08:53:А нужен ли гид ? Куда приехали -покажут на карте.
А нужен ли в Ангкоре гид...
А информации по храмам полно на форуме
Обобщенная информация по храмам Ангкор
Sly from Ekb писал(а) 19 авг 2011, 11:39:Вообще я сторонник комфортного отдыха, когда есть смысл переплатить, но отдыхать с комфортом не напрягаясь
Поэтому ч хочу купить трансфер и ПТТ до Сеамраеапа
Alexandr_L писал(а) 19 авг 2011, 12:04:Sly from Ekb писал(а) 19 авг 2011, 11:39:Вообще я сторонник комфортного отдыха, когда есть смысл переплатить, но отдыхать с комфортом не напрягаясь
[/url]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места