Дешевле Билет на общественный транспорт (автобус/минибас) с Пхукета в Као Лак
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 3
John писал(а) 28 мар 2012, 07:28:Я ездил по обратному маршруту, и это был проходящий Пукетский автобус. Пока ждал на дороге своего, мимо прошли еще несколько. Полагаю, билет вам надо брать на Пукетский автобус но до Као Лака. И как я уже писал, VIP32 не берите, только VIP24. Дорога долгая и утомительная.
Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Предыдущий чел писал про автобус, вот я и спросил. Минивенов до аэропорта, как например на Ао Нанге, тут нет. Где тут автобусные остановки, по крайней мере в Банг Нианге, я знаю. Као Лак- большой, так что смотрите где автобусная остановка в том месте, в котором будете жить. Мне с Као Лака не в аэропорт надо будет, а в Пхукет таун. Собственно, я уже все узнал. Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Кстати, а автобус в/из Такуа Па точно такой же ( именно цвет автобуса) как на фотке, которую я разместил выше,это если будете ловить на трассе около аэропорта Пукета.
Put-nik писал(а) 25 янв 2012, 18:04:2 RU
Кстати, могу , если хотите, порекомендовать тутошнюю контору ( кину в личку адрес почты ), с ней можно списаться и договориться о трансфере с аэропорта Пукета в Као Лак на авто. Стоит 1000 бат, зависит от кол-ва людей ну и наверное от расстояния, может вы на Бангсак биче жить пожелаете. Сама контора находится в Нанг Тонге, а посоветовал её мне чел с Tripadvisor. У меня всё прошло супер. Встретили с табличкой, довезли до гостиницы.
Light21 писал(а) 15 авг 2012, 22:01:Доброго времени суток!
Большая просьба кинуть контакты дешевой Као Лачной конторы по доставке в отель из аэропорта Пхукета. На следующей неделе понадобится.
Ахтунг писал(а) 09 сен 2012, 14:12:
На ноябрь, зараза, просит 1300. Даже прислал мне переписку с какой-то голландской клавой, что та благодарит его за оказанную услугу в 1300.
Попереписываюсь с ним еще. Даже интересно.
Ахтунг писал(а) 13 сен 2012, 11:00:Пляж Хаадсон. Вроде немного подальше . Значит, соглашаться..
pukipaki писал(а) 13 сен 2012, 18:38:Я бы посоветовал вам сменить место ,зря вы забрались так далеко .Там реально ничего нет из развлечений ,магазинов и ресторанов. Ближайший севен в 7-8 километрах, также рынок и прочие атрибуты цивилизации. На пляже пара, тройка тайских забегаловок в которые приезжают сами таицы с окрестностей и все . До Као Лака ехать 15 км и только на сонгтео или местных такси ,которые заряжают цены для туристов в зависимости от настроения водителя. Возможно вас будут возить на машинах принадлежащих ресоту, но это тоже не бесплатно. Пляж неплохой в ноябре ,море спокойное ,но делать по вечерам там совершенно нечего, элементарно будет скучно если не ездить в Као Лак.
pukipaki писал(а) 13 сен 2012, 18:38:Я бы посоветовал вам сменить место ,зря вы забрались так далеко ...
Put-nik писал(а) 13 сен 2012, 19:51:До какого Као Лака далеко? Это всё- Као Лак.
К ним в пешей доступности променад с ресторанчиками ; недалеко до деревушки Нам Кем, в которой находится мемориал жертвам цунами с выброшенными тогда корабликами, пирс до Тачая водопад Sai Rung также недалеко.
pukipaki писал(а) 14 сен 2012, 05:45:
Ну да,ну да.Если конечно не учитывать некоторые родственные связи моей жены,в этом районе,и то что я бываю там чуть ли не раз в месяц по разным причинам .
Если не иметь в виду сонгтео, которые используются в качестве такси и с которыми договариваются отдельно о конкретной поездке, то там есть и ,так называемые, рейсовые сонгтео, автобусы из/в ТакуаПа и Ранонга, которые останавливаются движением руки и там, где необходимо.pukipaki писал(а):До Као Лака ехать 15 км и только на сонгтео или местных такси ,которые заряжают цены для туристов в зависимости от настроения водителя.
pukipaki писал(а) 14 сен 2012, 05:45:То тогда естественно вы являетесь непререкаемым авторитетом для туристов как человек исследовавший этот(и не только) район побережья Андаманского моря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места