Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сергей `Unknown User` К писал(а) 30 ноя 2011, 16:23:Реально заказать трансфер до Ко Чанга (желательно минивэн, чтобы ехал помедленнее, по дороге до порта в нем можно было вздремнуть) и сесть на первый утренний паром? По ценнику - сколько будет примерно стоить?
http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
В Бангкок 600 батт в одну сторону,800 туда -обратно.Это минибас.Большой автобус 308 батт
безостановочного минибуса. Одним словом, заплатили больше, чем должны были, а ехали все равно по расписанию как рейсовый автобус (выехали в 08:30, приехали на пирс в 14:30). Хотя в большом автобусе есть плюсы - даже если много людей, места остаются, да и расстояния между креслами большие.the Lonely Beach Express bus will not make any stops, other than a few gasoline and toilet stops at gasoline stations along the way
Валерий77 писал(а) 14 дек 2011, 15:31:В аэропорту за 3000 договорить реально в это время?
Nimada писал(а) 15 дек 2011, 11:06:седня уехали с Ekamai bus station - взяли билет в первом ларьке. автобус в 5 утра, 250 бат.
Валерий77 писал(а) 22 дек 2011, 11:00:1. Из аэропорта нас на Трат общественный транспорт отвезет? Или нужно на Екамай переться?
Bogomol4ikn писал(а) 22 дек 2011, 22:54:2. Если лететь самолетом на рейс в 17:00 Бангког и 18:00 Трат, все равно от аэропорта еще добираться надо до парома, опять не успеваем.
Nicronom писал(а) 22 дек 2011, 20:51:Валерий77 писал(а) 22 дек 2011, 11:00:1. Из аэропорта нас на Трат общественный транспорт отвезет? Или нужно на Екамай переться?
Если прям сильно ломает на Еккамай переться, то
[url=http://www.buskohchangsuvarnabhumi.com/customize-ตั๋วและราคา-48284-2.html]тут[/url] есть минибас в 14-00.
А тут пишут чть до Трата есть автобусы в 13-20, 16-20 и 18-00. Ловить их нужно, скорее всего, на автобусном терминале аэропорта. Там и билеты покупать.
ВСЕМ добрый день!
опять мы собрались в Тайланд, билеты, отели все купили. не определились.
В прошлом году тут на форуме нашла ссылку какую-то, где заказала такси из аэропорта Бангкока до Паттайи (стояли встречали с табличкой). сейчас хочу так же заказать такси из аэропорта Бангкока в сам Бангкок до отеля. если есть у вас эта ссылка, то прошу ее скинуть)
seroga55rus писал(а) 24 дек 2011, 14:28:У меня вопрос:
1. На Чанге смогу купить трансфер до БККа до отеля? если на Чанг приехал с Паттаи
2. Сколько примерно ехать до БККа?
3. Если я хочу пораньше выйхать с Чанга с вечера реально договориться или в день отъезда?
seroga55rus писал(а) 24 дек 2011, 14:28:У меня вопрос:
1. На Чанге смогу купить трансфер до БККа до отеля? если на Чанг приехал с Паттаи
2. Сколько примерно ехать до БККа?
3. Если я хочу пораньше выйхать с Чанга с вечера реально договориться или в день отъезда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места