Трансфер из аэропорта Бангкок (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Как передвигаться по Таиланду: такси, тук-туки, автобусы, поезда, метро в Бангкоке, паромы и спидботы на острова. Как добраться между городами, где купить билеты, камеры хранения и транспортные лайфхаки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Трансфер из аэропорта Бангкок (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Сообщение Форум Винского » 11 мар 2008, 02:41

Планируете поездку на Ко Чанг и прилетаете в аэропорт Бангкока Суварнабхуми (BKK)?
Добраться до острова можно заранее заказав групповой или индивидуальный трансфер с оплатой российскими картами, включая Мир.

Варианты бронирования:

Трансфер из международного аэропорта Бангкока на остров Ко Чанг — автобусы, минивэны, комбинированные билеты (транспорт + паром).

Трансфер из Бангкока на Ко Чанг, оплата картами МИР — групповые и частные поездки, фиксированная цена.

GetTransfer в Таиланде — индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля на Ко Чанг, оплата российскими картами.

Совет: При бронировании трансфера учитывайте время в пути — дорога из Бангкока до Ко Чанга занимает 5–6 часов, включая переправу на пароме. Лучше подбирать рейс так, чтобы успеть на последний паром (обычно отправляется до 18:00).

Навигация по теме
Хронология и важные отчёты:
Подробный маршрут поездки в Тайланд: Бангкок, Чанг, Паттайя (сен 2011)
Как добраться на Ко Чанг из аэропорта Бангкока? (фев 2012)
Как добраться от Бангкока до Ко Чанга 13 сентября (сен 2012)
Ночной маршрут из Бангкока на остров Чанг (авг 2014)
Оптимальный трансфер из Чанга в Бангкок с детьми (окт 2014)
Вопросы о поездках на минибасах в Таиланде (мая 2015)
Трансфер из аэропорта Трат на остров Чанг: опыт и советы (янв 2016)
Ранний выезд с Ко Чанга: советы и детали маршрута (окт 2016)
Путешествие в Таиланд: от аэропорта до Ко Чанг (ноя 2017)
Как добраться с Бангкока на Ко Чанг: такси или минибас? (янв 2019)
Комфортная поездка из аэропорта на Вайт Сэнд бич (фев 2023)
Как добраться до Ко Чанга из аэропорта Бангкока (ноя 2025)
Последний раз редактировалось Винский 26 дек 2025, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: AI TOC Update (v18)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Трансфер из аэропорта Бангкок (Суварнабхуми) на остров Ко Чанг

Сообщение Nicronom » 25 дек 2011, 15:34

Bogomol4ikn писал(а) 24 дек 2011, 13:13:Подскажите пожалуйста, если опаздываешь на последний паром который уходит в 19:00, есть шансы найти какое нибудь частное судно и договориться с ними за энную сумму, чтобы переправили на остров. Или после 19:00 жизнь в Трате замирает и все уходят спать.
Если кто-то уже так добирался, подскажите какой из причалов более оживленный и есть шансы ухать на остров Ао Тхаммачат или Лаем Нгопа?

Плотно гуглил вопрос и по буржуйским сайтам тоже. Инфы не нашел как после 19-00 добраться. Может там в проливе навигацию закрывают или еще что... По месту бы узнать. Может кто собирается в ближайшее время возьмет на себя труд выяснить
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение morozayte » 25 дек 2011, 15:42

VladPTT писал(а) 23 дек 2011, 23:08:
ВСЕМ добрый день!
опять мы собрались в Тайланд, билеты, отели все купили. не определились.
В прошлом году тут на форуме нашла ссылку какую-то, где заказала такси из аэропорта Бангкока до Паттайи (стояли встречали с табличкой). сейчас хочу так же заказать такси из аэропорта Бангкока в сам Бангкок до отеля. если есть у вас эта ссылка, то прошу ее скинуть)

http://www.thaicalltaxi.com/
http://www.taxiservicepattaya.com/
Вот эти работают. А ссылка, что раньше висела, меня подвела - все оговорил, чтобы встретили, номер рейса, что на табличке писать. А они не приехали...

спасибо! но цена по первой ссылке не адекватная на мой взгляд. 900 бат чтоб доехать от аэропорта бкк до сам парагона - это перебор. Мы до патайи ехали за 1200.
я вот еще нашла, если кому то понадобится.

Такси:

http://www.aot-limousine.com/contactus-2.html
http://scubainternships.wufoo.com/forms ... -thailand/
Последний раз редактировалось morozayte 25 дек 2011, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
morozayte
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Streamlove » 25 дек 2011, 15:53

morozayte
Что-то мне кажется, что в другом топике Вам уточнили, что Бангкок склоняется по падежам, как и Сыктывкар или Москва. А может я путаю и Вы не одна такая
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение verts » 25 дек 2011, 17:07

Nicronom писал(а) 25 дек 2011, 15:34:Плотно гуглил вопрос и по буржуйским сайтам тоже. Инфы не нашел как после 19-00 добраться.

Тоже как-то давно искал такую информацию, но похоже, что там есть какие-то весомые причины для отсутствия ночных перевозок. Максимум, что нашёл - карту с расписанием паромов и там написано, что с двух пристаней есть рейсы в 21:00 и 22:00 по субботами воскресениям. Информация непроверенная, и эти суббота/воскресенье опять же - тоже ведь не всегда подгадаешь свой маршрут.
http://www.ko-chang.info/kohchanginform ... rrival.htm
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение UrbanBoy » 08 янв 2012, 22:19

Почитал несколько последних страниц - кое что понял - кое что нет - потому решил все таки задать вопрос.
Летим в октябре - самолет прилетает в Бангкок в 8 утра - ну там туда сюда - паспорта багаж - даж бог в 9ть выйдем на первый этаж.Хотим сразу же уехать на Чанг - какие варианты ?
Ознакомился с сайтом http://www.bussuvarnabhumikohchang.com - понял что бас уходит в 7.30 - если еще какие то варианты уехать прямо из аэропорта после этого времяни - понятно что такси и заказные трансферы в виду не имею ( туристы мы экономные )).
Опять же из темы понял что есть вариант поехать с аэропорта в Бангкок - на автовокзал Екамай - и от туда уже на автобусе на Чанг - как часто ходят эти автобусы - хотелось бы просто в течении дня уже оказаться на Чанге - а не загорать в Бангкоке.

И сразу же вопрос - точнее совета хочется - по обратному трансферу в аэропорт - самолет улетает в 9.30 - соотвественно оказаться в аэропорту надо часам к 6ти - из темы понял что последний паром в 19.00 - это он в какую сторону - на остров или с острова - вопрос в чем - смогу ли я уехать как то вечером - на последнем транспорте в сторону аэропорта - во сколько это будет - и ко скольки я окажусь в аэропорту - слишком рано ясное дело не хотелось бы - а если оказаться там где в 2-3 часа ночи - наверное нормально. Или мне стоит последний день провести скажем в Паттайе и уехать от туда - проводить последний день в Бангкоке бы не хотелось - есть желание до конца быть у моря.
UrbanBoy
участник

Страны: 14

Сообщение merial » 09 янв 2012, 10:25

UrbanBoy писал(а) 08 янв 2012, 22:19:Ознакомился с сайтом

Теперь ещё с этой веткой ознакомьтесь. Не отвечать же по 10-му разу.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Master_ioda » 10 янв 2012, 11:04

UrbanBoy писал(а) 08 янв 2012, 22:19:Почитал несколько последних страниц - кое что понял - кое что нет - потому решил все таки задать вопрос.
Летим в октябре - самолет прилетает в Бангкок в 8 утра - ну там туда сюда - паспорта багаж - даж бог в 9ть выйдем на первый этаж.Хотим сразу же уехать на Чанг - какие варианты ?
Ознакомился с сайтом http://www.bussuvarnabhumikohchang.com - понял что бас уходит в 7.30 - если еще какие то варианты уехать прямо из аэропорта после этого времяни - понятно что такси и заказные трансферы в виду не имею ( туристы мы экономные )).
Опять же из темы понял что есть вариант поехать с аэропорта в Бангкок - на автовокзал Екамай - и от туда уже на автобусе на Чанг - как часто ходят эти автобусы - хотелось бы просто в течении дня уже оказаться на Чанге - а не загорать в Бангкоке.

И сразу же вопрос - точнее совета хочется - по обратному трансферу в аэропорт - самолет улетает в 9.30 - соотвественно оказаться в аэропорту надо часам к 6ти - из темы понял что последний паром в 19.00 - это он в какую сторону - на остров или с острова - вопрос в чем - смогу ли я уехать как то вечером - на последнем транспорте в сторону аэропорта - во сколько это будет - и ко скольки я окажусь в аэропорту - слишком рано ясное дело не хотелось бы - а если оказаться там где в 2-3 часа ночи - наверное нормально. Или мне стоит последний день провести скажем в Паттайе и уехать от туда - проводить последний день в Бангкоке бы не хотелось - есть желание до конца быть у моря.

Только из Тая. Если Вы прилетаете в 7:05, то без проблем успеваете на автобус до Чанга. Сам автобус из аэропорта выезжает в 8:30, так что ещё раз повторюсь - успеете. Билеты всё у того же выхода №8 на первом этаже. Билет стоит 600 Бат (переправа на пароме и трансфер в отель на Чанге - включены). Автобус довозит до писра Center Point, там из автобуса всех пересаживают на минивэны и сонгтео, водители записывают куда завозить людей -> паром -> отель.
Обратно, как Вы правильно заметили, перевалочным пунктом лучше сделать Паттаю.
Master_ioda
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ivchum » 11 янв 2012, 10:02

Добрый день. Я инвалид колясочник. Скажите пожалуйста, может кто обращал внимание, автобусы что ходят на ко-чанг, оборудованы ли подъемниками для инвалидов? Если нет то в какую фирму можно обратится? Нашел пару фирм осуществлявших тренсфер на минибасах, но на их сайтах тоже информации ноль. Сколько может стоить, если заказать обычное такси до паромной пристани?
ivchum
новичок

Сообщение Master_ioda » 12 янв 2012, 13:55

ivchum писал(а) 11 янв 2012, 10:02:Добрый день. Я инвалид колясочник. Скажите пожалуйста, может кто обращал внимание, автобусы что ходят на ко-чанг, оборудованы ли подъемниками для инвалидов? Если нет то в какую фирму можно обратится? Нашел пару фирм осуществлявших тренсфер на минибасах, но на их сайтах тоже информации ноль. Сколько может стоить, если заказать обычное такси до паромной пристани?

Вероятно для Вас лучшим вариантом будет заказать такси сразу до отеля. Ориентируйтесь на 4500 - 5500 батт. Можете сюда обратиться Oт merial. Промодерировано. - общался хорошие ребята, помогли когда было нужно...(не примите за рекламу)
Master_ioda
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ivchum » 12 янв 2012, 18:35

Master_ioda писал(а) 12 янв 2012, 13:55:
ivchum писал(а) 11 янв 2012, 10:02:Добрый день. Я инвалид колясочник. Скажите пожалуйста, может кто обращал внимание, автобусы что ходят на ко-чанг, оборудованы ли подъемниками для инвалидов? Если нет то в какую фирму можно обратится? Нашел пару фирм осуществлявших тренсфер на минибасах, но на их сайтах тоже информации ноль. Сколько может стоить, если заказать обычное такси до паромной пристани?

Вероятно для Вас лучшим вариантом будет заказать такси сразу до отеля. Ориентируйтесь на 4500 - 5500 батт. Можете сюда обратиться Oт merial. Промодерировано. - общался хорошие ребята, помогли когда было нужно...(не примите за рекламу)

Большое спасибо! Созвонился по skype и договорился с ними. Я пока в Москве, когда вернусь из Таиланда, расскажу как прошло, может еще кому-то пригодится )).
ivchum
новичок

Сообщение Stuvey » 12 янв 2012, 18:42

ivchum писал(а) 12 янв 2012, 18:35:когда вернусь из Таиланда, расскажу как прошло,

Все хорошо пройдет,не переживайте.Я тоже пользовалась их услугами .Все проходило четко,своевременно и без приключений.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Oberon-2 » 16 янв 2012, 16:23

Nicronom писал(а) 25 дек 2011, 15:34:Плотно гуглил вопрос и по буржуйским сайтам тоже. Инфы не нашел как после 19-00 добраться. Может там в проливе навигацию закрывают или еще что... По месту бы узнать. Может кто собирается в ближайшее время возьмет на себя труд выяснить

Я тупорогий баран
Читал же эту ветку, и всё ранво забронировал гостиницу на Ко Чане на день прилёта, а прилетаю я в 18-50!

Идиот, блин.
Oberon-2
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Stuvey » 16 янв 2012, 16:31

Oberon-2 писал(а) 16 янв 2012, 16:23:забронировал гостиницу на Ко Чане на день прилёта, а прилетаю я в 18-50!

Перебронируйте,если бронировали сами.Или свяжитесь с отелем.Письмо,телефон.На худой конец снимут штраф за одну ночь,не сильно критично помоему.
Вы только к парому доберетесь не ранее 12 ночи.В лучшем случае на первом пароме в 6 утра на Чанг.Если даже попробовать заказать спидбот у какой нибудь конторы-думаю ночью не поплывут,а если поплывут вам сия переправа встанет в неделю жизни на острове по деньгам.

Stuvey
активный участник

Сообщение Oberon-2 » 16 янв 2012, 16:39

Да я уже понял, что это шляпа, сейчас пытаюсь разобраться как поменять бронь. Я покупал через Савади, а там вот что "Promotional tariff.
Booking is strictly non-refundable."

Чувствую, я потерял 4к рублей и подпортил отдых:((
Oberon-2
участник

Сообщение Wallerikus » 17 янв 2012, 13:06

Oberon-2 писал(а) 16 янв 2012, 16:23:
Nicronom писал(а) 25 дек 2011, 15:34:Плотно гуглил вопрос и по буржуйским сайтам тоже. Инфы не нашел как после 19-00 добраться. Может там в проливе навигацию закрывают или еще что... По месту бы узнать. Может кто собирается в ближайшее время возьмет на себя труд выяснить

Я тупорогий баран
Читал же эту ветку, и всё ранво забронировал гостиницу на Ко Чане на день прилёта, а прилетаю я в 18-50!

Идиот, блин.

а вот по-моему вы правильно слелали, в отличие от нас.
у нас был забронирован домик на 24 декабря.
мы выехали из Бангкока на последнем автобусе с вокзала Еккамай (в 23-30)
и на первом пароме в 6-00 поехали на остров.
мы были на нашем рецепшене в 7-30 примерно, а чекин у них в 12-00. хотелось кинуть рюкзаки и поспать пару часов, но свободных номеров не было, пришлось просто бродить по улицам, искать, где бы притулиться до 12-00. в итоге нашли место, поспали там, пришли в чувства, заплатив всего 200 бат за эти 4 часа (у них день стоил всего 400 бат), потом беребрались в свой домик, который бронировали через интернет (который оказался весьма убогим за свою тыщу бат в сутки).
Wallerikus
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение Oberon-2 » 17 янв 2012, 16:18

Wallerikus писал(а) 17 янв 2012, 13:06:а вот по-моему вы правильно слелали, в отличие от нас.

Ничего правильного. Получается я заплатил за ночь на Ко Чане, которую на самом деле проведу в Бангкоке. И это обошлось в 4 рубля + 1к за номер в Бангкоке. Плюс отдых сократился на день, а если продлевать то это ещё 4к.

Итого моя тупизна обошлась мне в 9к!
Oberon-2
участник

Сообщение Stuvey » 17 янв 2012, 16:33

Oberon-2 писал(а) 17 янв 2012, 16:18:Итого моя тупизна обошлась мне в 9к!

Не переживайте вы так,все в жизни случается.У вас еще полно времени до вылета,трясите Савади,возможно ситуацию можно исправить с наименьшими потерями.
В любом случае,Удачи!

Stuvey
активный участник

Сообщение Wallerikus » 17 янв 2012, 16:57

Oberon-2 писал(а) 17 янв 2012, 16:18:
Wallerikus писал(а) 17 янв 2012, 13:06:а вот по-моему вы правильно слелали, в отличие от нас.

Ничего правильного. Получается я заплатил за ночь на Ко Чане, которую на самом деле проведу в Бангкоке. И это обошлось в 4 рубля + 1к за номер в Бангкоке. Плюс отдых сократился на день, а если продлевать то это ещё 4к.

Итого моя тупизна обошлась мне в 9к!

так вот я вам предложил как раз вариант, при котором вы не тратите время впустую.
единственное, я не понимаю, зачем платить 4к за ночь на Чанге, в то время, как сам останавливался в хорошем комплексе бунгало по 400 руб за ночь.

прилетели в БКК, отдохнули, прогулялись, двинули на Еккамай, ночь поспали в автобусе, ну я все написал.
для нас окалась фейлом то, что мы не продумали заранее, что чекин в 12, а не в 7 утра. потому что усталость накопилась именно к утру.

в любом случае, вы копите опыт, не расстраивайтесь
Wallerikus
новичок

Страны: 11

Сообщение Lorika » 27 янв 2012, 12:26

UrbanBoy писал(а) 08 янв 2012, 22:19:И сразу же вопрос - точнее совета хочется - по обратному трансферу в аэропорт - самолет улетает в 9.30 - соотвественно оказаться в аэропорту надо часам к 6ти - из темы понял что последний паром в 19.00 - это он в какую сторону - на остров или с острова - вопрос в чем - смогу ли я уехать как то вечером - на последнем транспорте в сторону аэропорта - во сколько это будет - и ко скольки я окажусь в аэропорту - слишком рано ясное дело не хотелось бы - а если оказаться там где в 2-3 часа ночи - наверное нормально. Или мне стоит последний день провести скажем в Паттайе и уехать от туда - проводить последний день в Бангкоке бы не хотелось - есть желание до конца быть у моря.

Хочу поделиться своим недавним опытом.
Мы тоже хотели максимально долго пробыть на море и уезжать с Чанга последним автобусом. В итоге купили билеты на минибас, который отправляется между 5 и 6 ч вечера (собирает по разным пляжам людей) и в 6-30 вечера мы уже отплывали на пароме (очевидно он и есть последний) с острова на материк. Около 23-00 мы были в Суванабуме.
Несколько замечаний по билетам на эти минибасы (до аэропорта).
За день до отъезда с Чанга нам с большим трудом удалось купить билеты на вечерний минибас - купили их на Клонг Прао за 600 бат у мужика, который держит motobike rent по дороге к Tiger Hut. В цену входит пикап из отеля, паром и дорога до а/п.
На Лонли бич (в агентстве около минимаркета) можно было купить этот же билет за 500 бат, и собственно нам уже выписали билеты, однако потом сотрудник позвонил куда-то уточнить наличие мест и с прискорбием объявил нам, что мест нет, деньги вернул. Спрашивали про билеты на этот последний минибас до а/п и в др. агентствах. Цены везде разнились - от 600 до 900 бат за билет и везде говорили, что мест нет. Мы так и не поняли их систему продажи билетов. Каким образом все же оказались места на Клонг Прао осталось загадкой.
В итоге, пикап с надписью Suvarnapum забрал нас и еще двоих японцев в 5 вечера из отеля и привез на пункт пересадки на минибас (чуть дальше перевала дороги с ВСБ на пристань). Через какое-то время подъехал минибас полный народу, где было только 2 свободных места для людей и совсем не было мнста для багажа. Водилы и работники сервисного пункта о чем-то посовещались и пригнали еще один минибас. Так и распределили людей на 2 машины. На пароме плыли около часа. До аэропорта донеслись быстро. В начале 12-го уже были на месте.
Старайтесь покупать билеты заранее и обязательно просите уточнить наличие мест. Иначе вам грозит путь с кучей пересадок - сначала такси до последнего вечернего парома, паром, пикап до Трата, вечерне-ночной автобус из Трата на Экамай (есть на 22-00,23-00, 23-30), такси с Экамая в а/п, что в итоге примерно в те же 600 бат и получится.
Если вы на байке - то можете доехать до пункта старта минибасов в а/п - по дороге из ВСБ на пристань - справа будет стеклянная будка - на ней будет написано Suvarnapum bus или что-то в этом роде, около нее же большой знак BUS STATION. Там вы точно купите билеты без наценки. На Лонли биче около такого же знака тоже похоже билеты без наценок.
Удачи
Все будет хорошо!
Lorika
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение mydb » 28 янв 2012, 10:31

Nicronom писал(а) 22 дек 2011, 20:51:Если прям сильно ломает на Еккамай переться, то
[url=http://www.buskohchangsuvarnabhumi.com/customize-ตั๋วและราคา-48284-2.html]тут[/url] есть минибас в 14-00.

На указанном сайте в расписании почему-то нет рейса на Ко Чанг в 14-00. Кто-нить знает, его отменили что-ли?
Прилетаем 04.02 в 12-10, хотели на нем сразу уехать на Чанг.
mydb
новичок

Сообщение Arctic lynx » 30 янв 2012, 10:27

Stuvey писал(а) 10 апр 2011, 17:42:В аэропорту,если спуститься на следующий этаж ниже прилета,у 8 выхода есть стойка.
Ходит 2 раза в день большой автобус(если не изменяет память 7 и 13.00) и каждый час минибас.Стоит 308 батт.Ходит до 17 часов.Минибас идет до Чанга , переплывает на пароме на остров и идет по острову(по всем пляжам)вплоть до Банг Бао.О чем информируеит даже реклама на Чанге по трассе.
Информация свежая,от марта 2011 года.Знакомые именно так добирались и посоветовали на будущее.

здравствуйте!летим в феврале, поэтому нужна свежая информация про минибас. Он так и продолжает ходить каждый час?
"Я не ищу легких путей -- мне лень...."
Arctic lynx
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Yurigun » 30 янв 2012, 10:36

Grulla

Ехал таким минибасом с Ко Чанга в Бангкок. Стоило 800 бат за все от отеля до аэропорта. Расписаниет не знаю ибо на Ко Чанг ехал большим автобусом.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение _axl » 30 янв 2012, 18:42

Есть автобусы или минибасы отправляющиеся на Чанг в ночь, чтобы быть на пирсе к отправлению первого парома?
_axl
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Дмитрий Валерьянович » 30 янв 2012, 20:05

Да тоже интересует. На некоторых сайтах есть автобус Lonely Beach Экспресс который отправляется в 00-00 от выхода 8 из аэропорта.308 бат-в один конец,включая паром и т.д. Приезжает к паромной переправе за 90 минут до первого парома. НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ есть такой на самом деде или нет?
Дмитрий Валерьянович
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 18

Сообщение _axl » 30 янв 2012, 20:18

Вот есть расписание какого-то Lonely Beach Express http://www.bussuvarnabhumikohchang.com/ ... s-bus.html
_axl
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Elahi » 01 фев 2012, 21:45

mydb писал(а) 28 янв 2012, 10:31:
Nicronom писал(а) 22 дек 2011, 20:51:Если прям сильно ломает на Еккамай переться, то
[url=http://www.buskohchangsuvarnabhumi.com/customize-ตั๋วและราคา-48284-2.html]тут[/url] есть минибас в 14-00.

На указанном сайте в расписании почему-то нет рейса на Ко Чанг в 14-00. Кто-нить знает, его отменили что-ли?
Прилетаем 04.02 в 12-10, хотели на нем сразу уехать на Чанг.

Как это нету, а это что:
Transfer from - to: Departure:
Suvarnabhumi Airport to Koh Chang island 7:50AM/ 10:00AM/2.00PM
Другое дело, будет ли по факту, и успеет ли он на паром, да и сидеть в минибасике без остановок 5 часов - не сахар (а если с остановками - наверняка не успеет), я тоже прилетаю в 12, но наверное поеду на большом басе до Трата, а там как получится.
Кстати вы поняли, сколько они хотят денег? То ли 600, то ли 800, то ли 800 с возвратом, только на хрена нужен этот возврат.
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Paloma » 02 фев 2012, 14:32

Задача: добраться с Чанга в аэропорт. По некоторой информации из чанговских тур-газет идет в 9-30 рейсовый автобус из Трата в аэропорт. Минибасы не люблю. Кто-нибудь в курсе, действительно ли заходит в аэропорт? Не может ли получиться так, что приехав в Трат, на него не будет билетов (едем в субботу)?. В одном из местных ТА нашли такой маршрут, но за него хотят 850 бат при стоимость этого автобуса 248 бат. На какой пирс удобнее приехать, если надо на автовокзал в Трат?
И еще в одном месте предложили трип за 500 бат: автобус выходит в 10-30 с пирса и типа останавливается в 5 (!?) минутах от аэропорта. По цене нормально, но уж очень смущает формулировка "возле аэропорта". Кто-нибудь имеет подобный опыт? Буду очень признательна за информацию!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение makus » 02 фев 2012, 14:37

Paloma писал(а) 02 фев 2012, 14:32:И еще в одном месте предложили трип за 500 бат: автобус выходит в 10-30 с пирса и типа останавливается в 5 (!?) минутах от аэропорта. По цене нормально, но уж очень смущает формулировка "возле аэропорта". Кто-нибудь имеет подобный опыт? Буду очень признательна за информацию!
Может имеется в виду, что автобус не делает заезд к аэропорту с трассы? Там действительно 5 минут. Но на машине. Пешком там не пройдешь.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Paloma » 02 фев 2012, 14:44

makus писал(а) 02 фев 2012, 14:37:
Paloma писал(а) 02 фев 2012, 14:32:И еще в одном месте предложили трип за 500 бат: автобус выходит в 10-30 с пирса и типа останавливается в 5 (!?) минутах от аэропорта. По цене нормально, но уж очень смущает формулировка "возле аэропорта". Кто-нибудь имеет подобный опыт? Буду очень признательна за информацию!
Может имеется в виду, что автобус не делает заезд к аэропорту с трассы? Там действительно 5 минут. Но на машине. Пешком там не пройдешь.

Спасибо огромное за оперативный ответ. Так собственно и поняли этот момент. А вы не в курсе, машину поймать там сложно? какие могут быть варианты? водила автобуса звонит своему куму?
Paloma
почетный путешественник

Сообщение makus » 02 фев 2012, 14:53

Paloma писал(а) 02 фев 2012, 14:44:Спасибо огромное за оперативный ответ. Так собственно и поняли этот момент. А вы не в курсе, машину поймать там сложно? какие могут быть варианты? водила автобуса звонит своему куму?

Не знаю. Может там есть какая-то остановка, не видел, но вобще в этой точке с автомагистралью (платной) № 7 сливается автомагистраль от аэропорта. Это многоуровневая развязка. Возможно в этом месте бус идет по бесплатной Thanon Lat Krabang, может делает заезд к станции электрички Бангкок-Аэропорт. Можно только гадать, лучше спрашивать у операторов автобуса. Вот это место http://maps.google.com/?ll=13.718874,10 ... 2&t=m&z=14
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Evnikian » 03 фев 2012, 11:11

Вы уточните! Может имеется ввиду что автобус приедет на какую нибудь автобусную станцию, а там можно на шатл-бас пересесть.
Evnikian
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 135

Сообщение Paloma » 03 фев 2012, 14:07

Уточнили. Останавливается на Rama 9, но по времени оказалось, что все же не устраивает: автобус приходит в 17-00, а у нас вылет в 20-00. Так что взяли полный тикет на минибас за 500 бат в своем гесте. Рисковать не хочется сильно. Обещают доставить в аэропорт к 14-00. Потусуемся там немного.
Paloma
почетный путешественник

Сообщение Grey area » 04 фев 2012, 20:23

не совсем в тему, но..
паромы с Трата, как я понимаю, идут только до Чанга, до КоКуда нужно добираться уже непосредственно с БангБао?
Grey area
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Yurigun » 04 фев 2012, 21:05

Grey area

Судя по этой карте нет
http://www.ikohchang.com/tratairport-ko ... alpier.htm

Вот нашел полезный сайт
http://www.kohkoodboat.com/
Последний раз редактировалось Yurigun 04 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Yurigun

Сообщение Stuvey » 04 фев 2012, 21:11

Grey area писал(а) 04 фев 2012, 20:23:, до КоКуда нужно добираться уже непосредственно с БангБао?

Не только, можно и на спидботе от Кай бей Хат.

http://www.kohchangboat.com/

Stuvey
активный участник

Сообщение Grey area » 04 фев 2012, 21:41

Yurigun
Stuvey
Данке други))
не так важно откуда из Бангбао или Кайбея, главное что именно с Чанга, ведь если выдвигаться с утра из СемРиепа, то и на сам Чанг попадаешь только к вечеру (прошлый раз в 19.00 прибыл), т.е одним днём до КоКуда уже не успеть судя по расписанию.
не есть гуд
Grey area
активный участник

Сообщение Yurigun » 04 фев 2012, 22:21

Хмм... я понял, что нужно с материка минуя Ко Чанг, так?
Yurigun

Сообщение Grey area » 05 фев 2012, 12:44

Yurigun писал(а) 04 фев 2012, 22:21:Хмм... я понял, что нужно с материка минуя Ко Чанг, так?

так точно.
с того места, откуда уходят паромы на Чанг, неплохо бы уехать сразу на КоКуд
Grey area
активный участник

Сообщение Stuvey » 05 фев 2012, 13:30

Grey area писал(а) 05 фев 2012, 12:44:так точно.с того места, откуда уходят паромы на Чанг, неплохо бы уехать сразу на КоКуд

Вот чего нарыла,правда за 2009 год...

Re: ТАЙСКИЕ ЗАРИСОВКИ: ПРОБА ПЕРА...(октябрь - ноябрь 2009 г.)

MsTONYa писал(а)

катер, который должен отойти от пирса Laem Sok (до которого, кстати, тоже надо было добраться) – в 13.00, другого катера на Ко-Куд просто не было (это потом, я узнал, что с пирса Centre Point ходит еще slow-boat, в 15.00, правда путь его до Ко-Куда, занимает около 4-4,5 часов – удовольствие не из приятных – оказаться на острове уже в кромешной темноте).

И еще про бот с материка:Laem Sok - Koh Kood

Re: Koh Kood - Express boat

Stuvey
активный участник

Сообщение merial » 05 фев 2012, 14:08

Grey area писал(а) 05 фев 2012, 12:44:с того места, откуда уходят паромы на Чанг, неплохо бы уехать сразу на КоКуд

Насколько помню, они уходят с разных пирсов.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Grey area » 05 фев 2012, 14:42

если учесть, что придётся стартовать из СемРиепа утром, то ранее 16.00 (в лучшем случае) до любого пирса материка добраться не получится,а согласно всей предложенной информации и расписаниям,стало быть и на КоКуд в любом случае я уже не успеваю на на спидбот ни на пароходик..
просто хотелось бы сначала отдыхать на КоКуде, а потом переехать на Чанг, видимо придётся поменять местами или заночевать на Чанге ночку и следующим днём уже двинуть на Куд
Grey area
активный участник

Сообщение Stuvey » 05 фев 2012, 15:02

Grey area писал(а) 05 фев 2012, 14:42:я уже не успеваю на на спидбот ни на пароходик..просто хотелось бы сначала отдыхать на КоКуде, а потом переехать на Чанг, видимо придётся поменять местами или заночевать на Чанге ночку и следующим днём уже двинуть на Куд

Вы можете и в Трате заночевать, а утром приехать к первому спидботу,без лишних переездов-переплывов.
Вот даже гест вам.Как то сами так хотели, но с Бангкока на Мак.

http://www.trat-guesthouse.com/

Stuvey
активный участник

Сообщение Grey area » 05 фев 2012, 16:37

Stuvey
не, спасибо, на Чанге мы всё равно планировали несколько деньков после Куда, пусть будет наоборот))
Grey area
активный участник

Сообщение YuriKrsk » 08 фев 2012, 04:27

Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, новичку ответ на простой вопрос - нужно добраться из Байока до отеля на Чанге, планируем ехать на такси, прочитал на форуме, что машину можно без проблем вызвать с ресепшн в отеле, но если я правильно понял это будет самый дорогой вариант и там не поторгуешься. Можно ли ловить такси просто на улице, либо есть какие-то стоянки таксистов поблизости?
YuriKrsk
новичок

Сообщение Grey area » 08 фев 2012, 08:26

YuriKrsk писал(а) 08 фев 2012, 04:27:Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, новичку ответ на простой вопрос - нужно добраться из Байока до отеля на Чанге, планируем ехать на такси, прочитал на форуме, что машину можно без проблем вызвать с ресепшн в отеле, но если я правильно понял это будет самый дорогой вариант и там не поторгуешься. Можно ли ловить такси просто на улице, либо есть какие-то стоянки таксистов поблизости?

можно ловить на улице, можно найти стоянку, можно сказать на ресепшене и свою максимальную цену назвать, можно найти турагенство (может и в байоке есть, не знаю) и там договориться на такси или минибас-дешевле будет, по скорости немного потеряете
Grey area
активный участник

Сообщение noway » 09 фев 2012, 13:18

YuriKrsk писал(а) 08 фев 2012, 04:27:Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, новичку ответ на простой вопрос - нужно добраться из Байока до отеля на Чанге,

Пользовался услугами трансфера на минибасе, правда только из Паттаи, отдавали по 600 бат/чел от отеля до отеля, паром включен. Вот ссылка [От модератора. Ссылки отправляйте в ЛС ]. В вашем случае цена вопроса 900 бат.
Последний раз редактировалось John 12 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: удалена прямая ссылка на коммерческий сайт в зоне .ru
noway
участник

Страны: 19

Сообщение Atos » 10 фев 2012, 09:46

еду на чанг по делам на своей машине.могу взять попутчиков.с вас деньги на бензин.писать в личку
edu is PATTAYA
Atos
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zumotoki » 12 фев 2012, 12:25

Читая топик я понял что последний рейс из аэропорта на Чанг уходит в 14:00.
Если я прилетаю в 19:00, то надо ехать на шатле до Екамая и уже от туда ночным автобусом до Трата???
других вариантов нет?
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Yanborisova » 12 фев 2012, 17:11

не нашла ответа в теме... не подскажите надежные агентства, где можно заказать трансфер от отеля в Бангкоке до отеля на Чанге?) и примерную цену (1 чел)
Yanborisova
участник

Страны: 14

Сообщение Tiberiy80 » 12 фев 2012, 18:54

Я ездил в декабре индивидуальным трансфером от отеля в Бангкоке до отеля на Чанге, цена при условии туда и обратно 8 000 бат. Все четко, без заминок, время назначил сам, приезжают заранее. Тойота версо, такси зеленое-аэропорта суваранубхуми. Паром и т.д. все включено. Долго думал, груповым на минибасе, дешевле и и.д. Но не пожалел- комфортно, сам себе хозяин, а главное удобно и Приватно. В этом году поеду также. Заказывал по ссылке указанной выше, (надеюсь не нарушаю правила форума) - [От модератора. Нарушаете].
Последний раз редактировалось John 12 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: удалена прямая ссылка на коммерческий сайт в зоне .ru, а также реклама услуг
Tiberiy80
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТранспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы

Включить мобильный стиль