Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OlechkaVP писал(а) 19 ноя 2015, 18:12:Улетев, Вы, на мой взгляд, сэкономите не только деньги, но и время.
Амбал писал(а) 19 ноя 2015, 18:14:OlechkaVP писал(а) 19 ноя 2015, 18:12:Улетев, Вы, на мой взгляд, сэкономите не только деньги, но и время.
Билеты на самолет до Самуи далеко не самые дешевые.
OlechkaVP писал(а) 20 ноя 2015, 04:04:Амбал писал(а) 19 ноя 2015, 18:14:Билеты на самолет до Самуи далеко не самые дешевые.
Ну есть же ещё Сураттхани...
Murzzilka писал(а) 20 ноя 2015, 07:54:Да наверно плохо читаем. Дай бог ещё увидеть Ко Тао, обязательно выберу вариант 39
Koziland писал(а) 20 ноя 2015, 17:27:Здравствуйте!Прошу оказать помощь в заполнении информации по трансферу при бронировании round-trip на сайте перевозчика.
Помогите, желательно по каждому полю.
Koziland писал(а) 20 ноя 2015, 17:27:Так же смущает уведомление типа please notice below for pickup time.
Что оно означает в контексте данного бронирования?
Mihalych писал(а) 20 ноя 2015, 18:05:Особо не парьтесь сейчас - всё равно им за сутки ДО...звонить придётся
Myza Shainskogo писал(а) 19 ноя 2015, 17:45:Доброго времени суток) Планируем поездку на Тао в январе. Прилетаем в Бангкок в 19.35. Кто в курсе, подскажите, есть ли шанс успеть на lomprayah к 21.00? Едем на легке, без багажа.
P.s. простите, если не по теме или подобный вопрос уже был
Гринвэй писал(а) 06 ноя 2015, 15:57:Два вопроса к имеющим опыт. Забукал и оплатил на сайте ломпрайи билеты Тао-Панган.После подтверждения заметил, что вместо нужной мне даты 23 января, указал 23 февраля.Написал им письмо на e-booking@lomprayah.com. Молчат.У кого подобное случалось? Сумма не бешеная, 1000 бат за двоих, но всё же не хотелось бы выбрасывать.Проблема решаема? И второй вопрос.Если у Ломпрайи беру на сайте билеты Панган-Самуи (300 бат/чел), трансфер до отеля от пирса Натон входит в стоимость? И кто пользовался, как процесс этот воплотить в жизнь? На сайте пишут, звонить им за день до прибытия.А где на пирсе встречают? C табличкой какой?
Koziland писал(а) 21 ноя 2015, 00:17:А зачем им звонить, собственно? Что за процедура такая? .
Dear Sir/madam
You can confirm again when you check in at bangkok office.
best regards
veLuk писал(а) 21 ноя 2015, 15:04:На счет трансфера, я при покупке билета забыл указать, написал им, ответили что нужно на регистрации в Бангкоке подтвердить будет.Dear Sir/madam
You can confirm again when you check in at bangkok office.
best regards
Подскажите пожалуйста еще, а туалеты у них есть во всех автобусах, они открыты? И где вообще они расположены?
Mihalych писал(а) 21 ноя 2015, 01:40:Koziland писал(а) 21 ноя 2015, 00:17:А зачем им звонить, собственно? Что за процедура такая? .
Ну процедура видимо для того чтоб они про вас не забыли, чтоб без вас с пирса не уехали.
Это для всех - не только для тех, кто из Бангкока едет.
Pickup Time (applicable only Koh Samui area )
** please confirm with Samui pier one day before**
Koziland писал(а) 21 ноя 2015, 15:42:Скажите, пожалуйста, вы предоставляете информацию на основании личного опыта пользования их услугами?
Mihalych писал(а) 21 ноя 2015, 19:32:Koziland писал(а) 21 ноя 2015, 15:42:Скажите, пожалуйста, вы предоставляете информацию на основании личного опыта пользования их услугами?
Конечно личного.
Вот моё личное видение туалета в автобусе
Iraidka писал(а) 29 ноя 2015, 01:43:Скажите, вот на сайте написано, включен бесплат трансфер до отеля, дак это какой? Там в примечании написано "или", до пирса из аэропорта или с пирса до отеля. То есть только один раз на автобусе. На примере, мне надо из аэропорта сураттани до отеля самуи, если беру трансфер из аэропорта до пирса, далее сама лодка, а потом до отеля уже на свои деньги? Или этот трансфер второй и есть бонус? Что то не понятно...
Iraidka писал(а) 29 ноя 2015, 01:43:Скажите, вот на сайте написано, включен бесплат трансфер до отеля, дак это какой? Там в примечании написано "или", до пирса из аэропорта или с пирса до отеля. То есть только один раз на автобусе. На примере, мне надо из аэропорта сураттани до отеля самуи, если беру трансфер из аэропорта до пирса, далее сама лодка, а потом до отеля уже на свои деньги? Или этот трансфер второй и есть бонус? Что то не понятно...
Iraidka писал(а) 29 ноя 2015, 10:53:Я на сайте хочу купить, а не в агенстве
oleg4x4 писал(а) 25 май 2015, 10:26: А зачем испытывать на себе? Вип-24 рулит.
Натальюшка-Наталья писал(а) 05 дек 2015, 12:56:Подскажите, пожалуйста, откуда отправляется ВИП-24?
merial писал(а) 05 дек 2015, 13:28:От их офиса.
Натальюшка-Наталья писал(а) 05 дек 2015, 15:38:А где находится их офис? Вы картинку поставили со схемой проезда к Ломпраи?
Натальюшка-Наталья писал(а) 05 дек 2015, 15:38:А вот эту ссылку вы давали:
oleg4x4 писал(а) 05 дек 2015, 15:51:у Лампрайи нет вип автобусов. Випы с автовокзала. booking вам в помощь.
merial писал(а) 05 дек 2015, 15:51:Вы что хотите-то, поподробнее напишите?
oleg4x4 писал(а) 05 дек 2015, 16:11:Лампрайя не имеет отношение к автоперевозкам. Автобусы вип и просто автобусы с автовокзалов едут.
Натальюшка-Наталья писал(а) 05 дек 2015, 16:31:Как купить билеты на эти автобусы?Где садиться в эти автобусы?
Натальюшка-Наталья писал(а) 05 дек 2015, 16:31:merial писал(а) 05 дек 2015, 15:51:Вы что хотите-то, поподробнее напишите?
Я ваше сообщение ужо теперь не найду. ))
Мы впервые в Тайланд летим. На Ко Тао.
artxenia писал(а) 05 дек 2015, 16:31:oleg4x4 писал(а) 05 дек 2015, 16:11:Лампрайя не имеет отношение к автоперевозкам. Автобусы вип и просто автобусы с автовокзалов едут.
А это , что?
oleg4x4 писал(а) 05 дек 2015, 17:41:Лампрайя автобусы с автовокзалов едут.
Murzzilka писал(а) 06 ноя 2015, 16:36:При брони трансфера на Самуи (по крайней мере в марте брали) эта услуга была бесплатной. При бронировании надо было указать отель в котором будете проживать на Самуи. Дальше дело техники. Вас встретят на пирсе усадят в минибас и доставят до отеля. На минибасе будет название пляжа. Соответсвенно садится в тот где Ваш отель. Ну и название водителю скажете. За сутки вроде на почту мы писали письмо.
artxenia писал(а) 21 ноя 2015, 00:42:Я даже всегда могла выбрать места в автобусе---стремилась брать первые 4 места( там больше пространства для ног).
artxenia писал(а) 07 дек 2015, 06:53:Посадка пассажиров на автобусы с надписью Lomprayah
александр III писал(а) 07 дек 2015, 08:07:artxenia писал(а) 21 ноя 2015, 00:42:Я даже всегда могла выбрать места в автобусе---стремилась брать первые 4 места( там больше пространства для ног).
Только на 2м этаже на первом правом ряду ноги упираются в ящик с пледами и надписью "ноги не класть!"
artxenia писал(а) 07 дек 2015, 06:53:Вы ошибаетесь. Посадка пассажиров на автобусы с надписью Lomprayah (согласно единому билету автобус+катамаран ,приобретённому в офисе Lomprayah, что находится на Каосане) производится не далеко от данного офиса. В том-то и удобство, что ни на какой автовокзал , путешественнику ехать не надо.
При этом ,пассажирам и лично мне, совершенно безразлично, чей собственностью являются эти автобусы.
И к чему вы жалуетесь на то, что устали? Я вам ,конечно , соболезную , но с медпроблемами не сюда. Это вам к вашему, лечащему врачу.
Алиса Шифер писал(а) 08 дек 2015, 06:22:Если я правильно поняла, автобусы Ломпрайя сильно проигрывают по комфорту автобусам ВИП. Это неприятно. Из Хуа Хина точно такие же идут? Или в Хуа Хине подсаживаешься на бангкокский Ломпрайя? А на ВИП из Хуа Хина до Чумпхона нереально доехать?
Буду думать о поезде, наверное.
Алиса Шифер писал(а) 08 дек 2015, 06:22:Если я правильно поняла, автобусы Ломпрайя сильно проигрывают по комфорту автобусам ВИП. Это неприятно. Из Хуа Хина точно такие же идут? Или в Хуа Хине подсаживаешься на бангкокский Ломпрайя? А на ВИП из Хуа Хина до Чумпхона нереально доехать?
Буду думать о поезде, наверное.
Nirvanya писал(а) 08 дек 2015, 09:16:Ехали в 14-м году из Чумпхона в БКК на Лаамппарае - долго едет, туалет уже грязный, в БКК прибыли почти ночью.
Больше не поеду.
В 15-м в марте ехали из Хуа Хина до Чумпхона - посадка на проходящий автобус.
В результате почти полный автобус. Ехать около 4 часов. Намного легче.
Оптимально, если добираться до Тао.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы