Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Grey area писал(а) 05 фев 2012, 14:42:я уже не успеваю на на спидбот ни на пароходик..просто хотелось бы сначала отдыхать на КоКуде, а потом переехать на Чанг, видимо придётся поменять местами или заночевать на Чанге ночку и следующим днём уже двинуть на Куд
YuriKrsk писал(а) 08 фев 2012, 04:27:Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, новичку ответ на простой вопрос - нужно добраться из Байока до отеля на Чанге, планируем ехать на такси, прочитал на форуме, что машину можно без проблем вызвать с ресепшн в отеле, но если я правильно понял это будет самый дорогой вариант и там не поторгуешься. Можно ли ловить такси просто на улице, либо есть какие-то стоянки таксистов поблизости?
YuriKrsk писал(а) 08 фев 2012, 04:27:Уважаемые знатоки, подскажите, плиз, новичку ответ на простой вопрос - нужно добраться из Байока до отеля на Чанге,
Смотря сколько людей и что вы хотите. Варинаты от тесных Тойот-такси (типа Версо и подобное) до Камри или микроавтобуса, а также туда-обратно или только туда.Yanborisova писал(а) 12 фев 2012, 17:11:не нашла ответа в теме... не подскажите надежные агентства, где можно заказать трансфер от отеля в Бангкоке до отеля на Чанге?) и примерную цену (1 чел)
Yanborisova писал(а) 12 фев 2012, 17:11:не нашла ответа в теме...
Tiberiy80 писал(а) 12 фев 2012, 18:54:Я ездил в декабре индивидуальным трансфером от отеля в Бангкоке до отеля на Чанге, цена при условии туда и обратно 8 000 бат. Все четко, без заминок, время назначил сам, приезжают заранее. Тойота версо, такси зеленое-аэропорта суваранубхуми. Паром и т.д. все включено. Долго думал, груповым на минибасе, дешевле и и.д. Но не пожалел- комфортно, сам себе хозяин, а главное удобно и Приватно. В этом году поеду также. Заказывал по ссылке указанной выше, (надеюсь не нарушаю правила форума) - [От модератора. Нарушаете].
При условии, если 1 человек. От двух индивидуальный трансфер уже дешевле самолета.zealous писал(а) 16 фев 2012, 10:18:За эти деньги и самолетом можно слетать, гораздо удобнее и комфортнее
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места