Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Niger писал(а):Тут я прочитал про обязательный элемент нищебродской программы путешествия Бкк-Самуи на автобусе - кража вещей. Скажите, такое на всех автобусах и без разницы где покупать билет? В салоне тоже тырят из карманов?
Просто не рокфел пока, поэтому выбран дешманский вариант - туда-обратно Бкк-Самуи за 1800 батт. Из отеля забирают? Какая контора лучше? Сколько времени в дороге?
Тыкайте носом в очевидные вещи лентяя, я готов и рад
Проапдэйчу пост - будет пакет в Птт, но с трансфером из Бкк по прилету, соот-но в Бкк предполагается дешевый гест на сутки и на Самуи. А с Самуи в Птт придется, чтобы улетать обратно. Так вот какая контора возит из Бкк и Птт на Самуи, чтобы купить сразу билеты туда-обратно? Ломпрайа как я понял не возит в/из Птт на Самуи. Я готов переплатить за автобус, лишь бы вещи не потырили.
zibius писал(а):Тырят вещи на као-сановском лохотроне. Не поленитесь взять билет непосредственно на южном автовокзале, желательно на государственный автобус. Там, насколько я помню, еще и багажные бирки давали. И вообще мой совет - не обращайтесь без особой нужды в турагентства - в 9 из 10 случаев по факту получите не то, на что рассчитывали.
Mihalych писал(а):Трансфер Бангкок-Паттайя-Самуи-Бангкок.
laser писал(а): прилетаю из Киева около 7ми утра.
Morozova писал(а):Я тоже за советом...
Прилетаем в Банкок в 8 утра, по времени сильно ограничены и жалко тратить день на переезд, поэтому планируем сразу двинуть на южный автовокзал для покупки билетов на ночной бас. День гуляем по Банкоку, вечером уезжаем на Самуи. В связи с чем вопрос, реально ли где-то скинуть вещи, чтобы на себе не таскать целый день?
rediska306 писал(а):И ещё неясность. Не сумел найти информацию куда в Бангкоке прибывает лампрайевский автобус - к офису Лампрайи или на южный терминал?
rediska306 писал(а):Или можно сразу брать joint Самуи-Тао-Чумпон-Бангкок и проштамповать остановку на Тао на 4-5 дней?
Salomon9 писал(а):Что это за кнторы? Можно поподробнее? Ну или хотя бы ссылки на их сайты.
Salomon9 писал(а):Что это за кнторы? Можно поподробнее? Ну или хотя бы ссылки на их сайты.
sitezen писал(а):Не подскажете такую штуку? Приезжаю уж который раз с Самуи на VIP-24 на Южный терминал. Очень хочу найти этот автобус 556 в аэропорт. Прошлые разы там его найти не удалось, уезжал на такси за 400 бат. Откуда он все-таки отправляется?
AlexanderM писал(а):место где стоят автобусы не заметить не возможно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места