Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
glosya писал(а) 25 фев 2012, 12:40:Вариант 1. Очень для нас привлекательный - минибас, выезжающий с 1 этажа аэропорта (стойка у выхода №8) в 14.00, цена билета 600бат/чел в одну сторону (800бат/чел туда-обратно),в стоимость входит паром и дорога по Чангу, на котором можно доехать аж до Lonely Beach на Ко Чанге. Раз он чанговский, то по идее он успевает на остров в этот день. Главный уточняющий вопрос по этому минибасу - действительно ли он успевает на паром и можно ли делать ставку на этот вариант? А так же интересует заполняемость минибаса в аэропорту (полный или нет)? Он бы нас очень устроил. Если кто-то ездил этим способом, напишите, на какой паром (время) успели?
glosya писал(а) 25 фев 2012, 12:40:Вариант 2. Такси - так же на 1 этаже у стойки №1 тетенька-распределитель посадит в машину и сама объяснит водителю на какой причал ехать, чтоб мы успели переправиться. Цена 3000-3500бат за легковую до парома.
glosya писал(а) 25 фев 2012, 12:40:Еще есть вариант самим договариваться с таксистами, цена может быть хорошей
glosya писал(а) 25 фев 2012, 12:40:Заказывать трансфер (4500-5000бат)заранее, как тут на форуме так же советуют, наверное, для нас дороговато.
sterv_ писал(а) 29 фев 2012, 10:49:За 1,5 часа точно можно купить. А вообще у меня сложилось стойкое ощущение, что Ekkamai работает как наши автовокзалы : приходи-покупай-уезжай
Zumotoki писал(а) 29 фев 2012, 07:54:Такой вопрос... Можно ли на станции Ekkamai заранее купить билет на автобус до Трата? Т.е. за 1-2 дня до отъезда?
Zumotoki писал(а) 29 фев 2012, 13:35:Lorika, спасибо за информацию!
я так и думал... предварительных касс там нет.
Подскажите, т.к. вы совсем недавно ехали на ночном автобусе, сколько стоит он и во сколько последний рейс до Трата??? а то инфа на разных ресурсах противоречивая.
ОльгаХ писал(а) 09 мар 2012, 19:39:Здравствуйте!Просчитываю все возможные варианты отдыха.В Бангкок прилетаем Аэрофлотом в 8 утра.1.Можно до Трата долететь самолетом (не бюджетно, зато быстро!)Вопрос:Сколько будет стоить такси аэропорт Трат - пирс?Как часто с пирса ходит паром до Чанга?Сколько стоит такси на Чанге до отеля (примерно, самая большая стоимость) 2.Обратно думаю ехать на минибасе.Как забронировать? На Чанге или можно из дома по интернету?3.Возможен вариант минибас Бангкок - Трат (пирс). Сколько по времени дорога? И опять же где взять минибас. И при таком раскладе - во сколько последний паром на Чанг.
Zumotoki писал(а) 12 фев 2012, 12:25:Читая топик я понял что последний рейс из аэропорта на Чанг уходит в 14:00.
Тут ситуация такая. Аэропорты Трата и Самуи это "личные" аэропорты BA и никого другого туда не пускают. Поэтому никаких других а/к там нет. В части Трата всегда есть ранне утренний и вечерний рейсы. Дневной рейс он плавающий, в несезон его вобще нет, в сезон он может ментяься в части времени вылета в зависимости от месяца. Но в основном, в сезон, то что вы неписали.Embutido писал(а) 10 мар 2012, 21:27:В ветке периодически указывают разное время рейсов Бангкок - Трат (сообщение, с кот. начинается эта ветка и то сообщение, кот. я цитирую выше). На сайте Бангкокских авиалиний в апреле три рейса в день: 08:30, 10:30, 17:10. Это верно или кто-то ссылается на другую авиакомпанию?
makus писал(а) 10 мар 2012, 21:33:Embutido писал(а) 10 мар 2012, 21:27:Дневной рейс он плавающий, в несезон его вобще нет, в сезон он может ментяься в части времени вылета в зависимости от месяца. Но в основном, в сезон, то что вы неписали.
Аэропорт один. Но он большой. Даже огромный. Вы прилетаете рейсом ближневосточной авиакомпании, сейчас к ним пристальное внимание. Не к аваикомпании, а к держателям паспортов тамошних стран. Вполне реальная практика, что просотоите в очереди на контроль 1.5 часа, особенно, если не только Ваш рейс будет единственный с Ближнего Востока. Впрочем там всегда на контроле толкуча. Если будут дети - то это выход. Такие семьи сепарируют (не больно) и они проходят контроль минут за 10 (правда потом все равно багаж ждать.Embutido писал(а) 10 мар 2012, 21:49:Как думаете, успеваем ли мы на 10:30, если прилетаем Катарами в 07:45? Это же один и тот же аэропорт - Suvarnabhumi?
На мой взгляд успеете с запасом
Embutido писал(а) 10 мар 2012, 23:11:Опасаясь задержки рейса в Москве и\или в Дохе сомневаюсь, стоит ли брать билеты заранее, еще из Москвы? Как мог почитал Fare rules Бангкокских авиалиний на предмет сдачи билетов, заказанных заранее из Москвы, если все-таки не успели на рейс. Как я понял, без штрафа не обойдемся, а потому лучше брать по прилету (менять на вечерний рейс не планируем, завтракаем и прыгаем в такси). Но будут ли билеты - за пару-то часов до вылета? Период - конец апреля.
Embutido писал(а) 10 мар 2012, 23:11:И не могли бы Вы примерно сориентировать, где искать кассы БА? Времени-то у нас будет на дорогу только прямиком...
Embutido писал(а) 10 мар 2012, 23:11:Про наземный транспорт думал, но решил, что тяжеловат будет моей спутнице перелет с плечом + 5 часов такси (или минибас) + паром + дорога до Банг Бао (это же суммарно около 20 часов дороги).
Embutido писал(а) 10 мар 2012, 23:11:Впрочем, местные легкомоторные самолетики тоже, наверно, потрясут немного, не так все просто?..
Embutido писал(а) 10 мар 2012, 23:11:п.с. От моей будущей супруги отдельная благодарность за информацию о лаунже! =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места