Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Morozova писал(а):а 556-й где вас в аэропорту высадил?
Desdichado писал(а):Народ, проясните ситуацию, поиск не помог. На Самуи есть аэропуэрто если верить гуглу, но я не смог найти туда самолет из БКК. Why?
Mihalych писал(а):и др...озвученные в этой ветке
sitezen писал(а):Подождите пока построят государственный аэропорт.
Утренние и вечерние рейсы у Bangkok Airways дешевле дневных в 1,5-2 раза.Desdichado писал(а):Я имел ввиду конечно же, что не могу найти за адекватные деньги. Просто то, почем Тайлинии и Бангкоки предлагают билеты, это они пусть бабая возят. В общем, я так понял что по нормальным ценам туда не прилететь похоже? (нормальные это сопоставимые с ценами АирЭйша до Пукета из БКК).
Если вы полетите до Сураттани - то у вас вряд ли будет выбор (если на автобусе) - на какой пирс ехать.Desdichado писал(а):..полетим до Сурат Тани. Кстати, ткните пожалуйста носом новичка, где подыбать цены и место отправления того парома, который 40 минут в пути и не укачивает? Про него написано на 1 стр. этого топика, правда с тех пор воды много утекло. Или в аэропорту можно будет трип взять совмещенный? Какие ныне цены?
Desdichado писал(а):Я имел ввиду конечно же, что не могу найти за адекватные деньги. Просто то, почем Тайлинии и Бангкоки предлагают билеты, это они пусть бабая возят. В общем, я так понял что по нормальным ценам туда не прилететь похоже? (нормальные это сопоставимые с ценами АирЭйша до Пукета из БКК).
RU писал(а):Если вы полетите до Сураттани - то у вас вряд ли будет выбор (если на автобусе) - на какой пирс ехать.
Mihalych писал(а):22 мая закончилась спецуха...OW был по 2,000...
Desdichado писал(а):RU писал(а):Если вы полетите до Сураттани - то у вас вряд ли будет выбор (если на автобусе) - на какой пирс ехать.
А если взять такси, то куда ехать?
Desdichado писал(а):Сообщения с какого года читать? Я просто боюсь взять на вооружение каменты 2007 года, приехать и понять, что все изменилось.
Colt070462 писал(а):А чего изменилось? Пирс переехал? Или аэропорт?
Desdichado писал(а):.... поэтому в моем случае лучше перебздеть, чем недобздеть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места