?Ламаи возле камней, рядом с фэмели март
На Ламаи хренова туча камней и Фемели Мартов.
Сбросьте гуглоточку или название резорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
?Ламаи возле камней, рядом с фэмели март
Raison писал(а) 19 окт 2014, 11:58:Что значит?Ламаи возле камней, рядом с фэмели март
На Ламаи хренова туча камней и Фемели Мартов.
Сбросьте гуглоточку или название резорта.
SmirnovaTN писал(а) 18 окт 2014, 15:56:Здравствуйте!
Едем на Самуй на два месяца я, мама и маленький ребенок. Жить будем на Ламаи возле камней, рядом с фэмели март. Как нам добираться до супермаркетов? Ходят ли туда сонгтео и сколько это стоит? В Паттайе я не поняла логику движения, а так же знаю, что не следует спрашивать водителя о маршруте. Мотоцикл я, конечно, брать не буду, поэтому ограничены в передвижениях по острову. Есть ли смысл брать велосипед, что бы хотя бы до тоже теско доехать? В прошлый раз с мужем на мотоцикле ездили и по другим островам, проблем не было, а теперь и не знаю даже. Спасибо.
Futuramik писал(а) 03 дек 2014, 17:25:поехал на Чавенг, накидался там, соответственно нужен транспорт "домой" на ЧонгМон в условные 3 часа ночи - how much?
Sunny_ писал(а) 07 дек 2014, 06:45:А как побюджетнее можно добраться с Липы Ной, отель Lipa Lovely до Банг Рак? Не хотелось бы платить за такси, очень уж они жадные тут...
Sunny_ писал(а) 07 дек 2014, 13:59:С Ламая в Натон мы тоже за 60 бат весной ездили. А вот если нам доехать до Чавенга, там есть возможность добраться до Банг Рака? У нас наличных только 340 бат, транш очередной через день, а выезжать надо завтра... Вот и ломаю голову как лучше и менее затратно перебраться с отеля в отель. На Липа Ной заломан ценник у всех в 600 бат.
Agniia писал(а) 23 дек 2014, 22:17:Реально ли сесть на первый паром в 7:15 утра с Пангана и успеть в аэропорт к 8:00
Agniia писал(а) 23 дек 2014, 22:17:У нас самолет в 9:15 утра из аэропорта Самуи.А мы будем на Пангане. Реально ли сесть на первый паром в 7:15 утра с Пангана и успеть в аэропорт к 8:00 и сесть на самолет в 9:15 или нет?
JackD писал(а) 24 дек 2014, 12:09:Выезжайте с Пангана накануне и ночуйте на Самуе, если важны лишние минут 15-20 сна, то на Чавенге. Нормально выспитесь и успеете позавтракать в аэропортовом лаунже бесплатно до вылета.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места