Bkmz » 29 сен 2017, 02:09
Ездили 3 раза на такси и 1 на тук-туке. 1 таксист, как и тук-тукер оказались профессионалами, довезли на 5, общались корректно.
Третий раз ехали поздно из Биг С, ловили на улице, по счетчику никто не соглашался, уехали за 150 на новой Алтис. Таксист лет 30-и, зная что нужно ехать к монументу Демократии, позвонил другу, спросил как ехать (я так понял), отказался от предложенной мной навигации и явно заблудился в центре. Дальше ехал по моему Мапс.ми навигатору, радостно сообщив мне что мы пересекаем Каосан ))). Когда приехали, я ему говорю с улыбкой, вот же он - монумент Демократии. А он мне, с тайской улыбкой - я знаю, я знаю.. хз как так, ну думаю, деревня
А дальше вот как было. Поймали на улице опять новую Алтис, договорились, едем. Пробки. Водилу начинает крыть. Тормозит все резче, рвануть с места пытается, на нейтраль и ручник ставит (коробка автомат) на каждой остановке. Явно машина в аренде. Думаю, наверное перед нами не удобно, терплю до поры. Его кроет сильнее, говорю что все нормально, не стоит волноваться. Английский он знает плохо, но не соглашается с тем что все нормально, повышает голос, дергает машину еще сильнее. Такого идиота за рулем еще не видел, честно. Может наркоман, лет 30-40 ему. Спрашиваю на повышенном тоне, не хочет ли он проблем? Еще раз спрашиваю и требую остановиться. Парень немного успокоился сразу, мы как раз приехали, остановился, даже сдачи больше дал. Но урод же, явный неадекват. Надо было сфоткать его или хотя бы машину