Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
liam писал(а):Ну а допустим смогу ли я приобрести билеты на поезд Сураттхани- Бкк (а в идеале joint tickets Самуи - Бкк) заранее, находясь например на Пукете???
liam писал(а): если вам нужен комфорт и спокойтсвие - то берите 1st class
YoZHiK писал(а):если только отпуск резиновый или просто длинный. а когда на всё допустим стандартные две недели то имхо самолет лучше. намного. потому как целый день переезда экономит.
liam писал(а): ночной поезд вполне подойдёт... романтика всёж.
katish28SI писал(а):А ещё лучше если вы поинтересуетесь какой промежуток времени между прибытием поезда и паромом. Если он прибывает в 4 утра а ваш паром в 11 утра то это хреново .Они будут вас держать в привокзальном кафе всё 7 часов.
Plushy писал(а):Подскажите, плиз, где посмотреть расписание для стыковки АА до Суратани и далее бас+паром?
SvetlanaM писал(а):Отличная тема, которую сейчас прорабатываю! Рассматриваю вариант перемещения БКК-Самуи поездом.
vika писал(а):
что то никто не отвечает.....
я тоже хочу знать ответ.
стоит мучительный выбор-самолет АА или поезд в ночь.....
в любом случае дальше все равно добираться......
Tannya писал(а):[Если времени не жалко, то можно и поездом+морем (но день потеряете), но лучший вариант все-таки прямой перелет на Самуи.
vika писал(а):правда непонятно сколько денег надо на то, чтоб с Суратхани добраться до парома?
Nick_III писал(а):[
А так аэропорт Сурата - весьма тихое место Такси, рейсовых автобусов и вообще движухи не замечено. Только автобусы привозят туристов в аэропорт - и всё.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места