merial писал(а) 29 сен 2017, 23:07:Банг Тао наверное не лучший выбор вообще, для бюджетной ночевки. )
В смысле - там дорого? Смотрел, вроде, если не у самого пляжа, а в 7-10 минутах от него, то есть там приличные аппарты. Заодно уж спрошу: а вообще-то это место достойное посещения? Пхукет у меня, как певалочная база, хотя на 2-3 пляжах и бывал.
klanovec писал(а):Я бы всё-таки для ночёвки выбрал Най Янг. До него точно возят на минибасах (+/- 300 бат за место)
А на них как попасть - тоже при покупке билета заказывать, или на месте на Рассаде где-то искать. Я туда не приплывал ещё, только уплывал.
и там полно недорогих качественных отелей, трансфер до аэропорта из которых хозяева могут организовать либо бесплатно, либо за 100-200 бат.
Сколоняюсь к этому варианту. В прошлый раз у нас был Kasalong Resort Phuket (хорошо, но далековато от берега), и, действительно, хозяева нам за 400 минивэн организовали, поскольку нас 5-ро было.
А может какой-то конкретно посоветуете? Примерно за 60-70, реально? Всё-таки пол дня после парома и утро перед отлётом в 13 час. у нас ещё там будет ...
Инфа и советы хорошие, почти определился. Спасибо!
Поправил пост. merial.