Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а) 30 янв 2015, 15:04:tyvaly писал(а) 30 янв 2015, 13:00:нужно для преодоления 15-дневного барьера на визу по прилету)
Боюсь что не устроит такой билет, так как нужен авиа.
shatun писал(а) 30 янв 2015, 17:25:вы это 100% знаете? по логике, какая им разница как я покину страну... (в реале мы выедем на машине)
You may be asked to show your flight ticket on entering Thailand. If you do not possess a flight ticket to show you will be exiting Thailand within 15 days of entry you will be most likely to be refused entry.
Travelling overland out of Thailand by train, bus, etc to Cambodia, Laos, Malaysia (including en route to Singapore), Myanmar, etc is not accepted as proof of exiting Thailand.
united.p77 писал(а) 01 фев 2015, 16:18:Прилетаем 3.02 в 10 утра в Аэропорт бангкока. Хотим добраться до Пангана на следующее утро.
Решили ехать ночным поездом 85 до Суратхани (по расписанию прибытие в 7:06 - на сколько максимум опаздывает?). А там по воде уже до острова.
Ранее в общих ветках видел ссылки на основной сайт ЖД Тайланда, с которого купить билеты нельзя.
Вот сейчас только увидел данную тему и сайт http://www.thailandtrainticket.com
Подскажите, в нашем случае есть ли смысл покупать/бронировать через сайт (и как это делать правильно, чтобы купить места в Одном купе, а не в разных концах вагона) или на месте покупать? (к 13ч точно приедем на вокзал, а поезд в 19:30)
Кто ездил первым классом, какого плана там закрытое купе на двоих? Стоит ли того эта переплата или можно комфортно выспаться во 2м классе не переживая, что украдут вещи?
oleg4x4 писал(а) 02 фев 2015, 12:14:
Ответ однозначный и обсуждению даже и не подлежит. Покупать билеты на 85 поезд надо сииильно заранее. Я так подозреваю что билеты блоком выкупают Лампрайя и Согсёрм на этот поезд.
united.p77 писал(а) 02 фев 2015, 15:28:Где можно сейчас-на завтра забронировать? Или "пытать судьбу" и пробовать завтра в кассе на вокзале Хуалампонг покупать за 5-6 часов ?
galant72 писал(а) 02 фев 2015, 18:47:Как и положено сильно заранее начал букать билеты на вышеуказанном сайте. Пару недель подождал-тишина, отправил письмо,опять тишина.
Streamlove писал(а) 05 фев 2015, 02:19:galant72 писал(а) 02 фев 2015, 18:47:Как и положено сильно заранее начал букать билеты на вышеуказанном сайте. Пару недель подождал-тишина, отправил письмо,опять тишина.
Т.е. Вы заплатили деньги, а Вам не отвечают и подтверждение покупки не прислали?
Bingo63 писал(а) 13 фев 2015, 08:50:Добрый день. Требуется совет стоит ли заранее бронировать билеты на поезд. Прилетаем в Бангкок в 19:45 9 марта. Следующее место назначения Панган. Как я понимаю, единственный вариант выехать в тот же день это 39 поезд, который отходит в 22:50. Так то по времени, думаю успеем приехать на вокзал и купить билеты, но есть сомнения будут ли они в продаже или все таки лучше заранее их выкупить? Просто в кассе, скорее всего, можно будет взять сразу объединенный билет чтобы добраться до острова. Кстати, а чтобы добраться до Пангана лучше взять билет до Сураттани или до Чумпона?
day77 писал(а) 20 фев 2015, 20:23:Планирую в ночь с 26 на 27 февраля сесть на поезд из Сураттани до Хат-яя, а оттуда уже сесть на поезд до Куалы-Лумпур. Пытался забронировать через сайт, но как я понял, там нужно где-то получить билеты? В офисе или чтобы привезли в отель.
Или всё-таки можно оплатить через сайт? Или всё-таки можно без проблем купить на вокзале в Сураттани? В общем, если кто знает, поделитесь инфой, а то уже скоро ехать:).
snakee писал(а) 24 фев 2015, 02:00:Есть ли какое-нибудь приспособление на верхней полке для страховки чтобы во сне не упасть? Уж больно дочка 8 лет хочет наверху ехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места