Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kisatnt писал(а):Я покупал в прошлом году. Никаких проблем не было. Попробуйте через другой браузер зайти к ним на сайт
Или же, если вы на Самуи, можно подъехать на пирс на Майнаме и в тикет-офисе купить билет.
Ну или попросить живущих там это сделать, заслав им денег..
grg писал(а) 19 янв 2011, 10:28:Уважаемые господа! Кто бронировал билеты на паром Ломпрайя по маршруту Ко Самуи - Ко Тао через интернет, прошу поделиться опытом.
Предпринял более 5 попыток - результат нулевой! Бронирование осуществлял через их сайт http://www.lomprayah.com. Т.е., дохожу до момента оплаты - а далее сообщение, что транзакция выполнена с ошибками. Оплату произвожу с помощью карты Visa Standard, причем при проверке карты на валидность всё Ok. Этой же картой букал отели, трансфер в Тайланде - всё Ok. И ещё вопрос, насколько реально купить билеты уже на месте? На этом форуме я читал, что легко... Смущает только то, что плыть нужно во время Китайского Нового Года, боюсь что будут проблемы...
maxiseven писал(а) 23 июн 2017, 15:15:Бывалые, скажите. Если купить онлайн трансфер из Бангкока и прилететь в Бангкок поздно вечером. В 6 утра следующего дня уедем без проблем? Я имею в виду там никуда не надо предварительно ходить, подтверждать чего-нибудь? Просто на это времени однозначно не будет.
STRASHILA писал(а) 24 июн 2017, 01:49:Если хотите, чтобы вас на Самуи (только на этом острове) бесплатно довезли до отеля или любого пляжа, то необходимо за сутки им позвонить и предупредить об этом.
AndyNW писал(а) 24 июн 2017, 03:08:STRASHILA писал(а) 24 июн 2017, 01:49:Если хотите, чтобы вас на Самуи (только на этом острове) бесплатно довезли до отеля или любого пляжа, то необходимо за сутки им позвонить и предупредить об этом.
Самое главное это указать необходимость трансфера на Самуи при бронировании на сайте. Насчет звонков, я например звоню только тогда, когда меня надо забирать из отеля на Самуи. Когда добираюсь с Пангана, Ко Тао или с аэропорта Сураттани ни разу еще не звонил и всегда без лишних вопросов получал наклейки с указанием на них отеля на Самуи.
maxiseven писал(а) 24 июн 2017, 18:16:За 40 минут - это обязательное условие? Учитывая выезд в 6 утра что то как то не очень комильфо...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы