Из Бангкока на острова

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Из Бангкока на острова

Сообщение Olesia86 » 19 янв 2011, 15:47

Привет!!! Мы сейчас в Бангкоке, пожалуйста подскажите как можно уехать на острова. Есть ли возможность забронировать тур на 3 дня на какой нибудь остров, самет или ланту с выездом из бангкока. НЕ нашла ни одного сайта турфирм Бангкока..... Может быть есть такие на русском даже??? очень буду признательна за любую помощь )))

Olesia86
участник

Благодарил (а): 44 раз.
остров Пхукет фото

Re: Из Бангкока на острова

Сообщение sviol » 19 янв 2011, 16:17

А как вы с таким подходом в Бангкок то попали?
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение zifadina » 19 янв 2011, 16:25

Почитайте здесь, может быть, сориентируетесь: Как дешевле добраться из Бангкока до Ко-Ланты?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Yurigun » 19 янв 2011, 16:27

Olruban писал(а):Привет!!! Мы сейчас в Бангкоке, пожалуйста подскажите как можно уехать на острова. Есть ли возможность забронировать тур на 3 дня на какой нибудь остров, самет или ланту с выездом из бангкока. НЕ нашла ни одного сайта турфирм Бангкока..... Может быть есть такие на русском даже??? очень буду признательна за любую помощь )))

Вы из отеля выйдите на улицу или хотя бы на ресепшене спросите )
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Olesia86 » 19 янв 2011, 16:59

Я написала тут не для того что бы получить колкие замечания по поводу организации моего отдыха. Просто у нас график такой утомительный и нет времени найти агенство. Завтра улетаем в Сингапур, потом в Малайзию, и хотелось бы по возвращению в Бнгкок уехать на 2-3 на остров через турфирму, которой можно заплатить и раслабиться. Сегодня не успели зайти в агенство в Бангкоке какое-нибудь, поэтому и обратилась за помощью сюда что бы подсказали какой нибудь сайт. Завтра утром рано улетаем, и потом поздно прилетаем обратно, времени больше не будет, поэтому нужен вариант где возможна бронь через интернет. Вообщем если кто знает сайты которые организуют поездки на острова буду благодарна
Olesia86
участник

Сообщение volfmsa » 19 янв 2011, 17:12

Насчет Самета отель можно забронировать, напр, на Агоде, или вообще не бронировать, а найти на месте. Автобусы идут с Екамаи. На Екамаи есть контора типа Chardchai Tour. Покупаете билеты. Привозят прямо на пирс. Оттуда на кораблике на Самет. Никаких проблем с организацией поедки не будет. И ТА не надо. Если интересен вариант, то дам ссылку на расписание автобусов и ботов.
volfmsa
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Olesia86 » 19 янв 2011, 18:29

очень интресен вариант. напишите пожалуйста. живем не далеко от екамаи и в принципе спокойно можем уехать на автобусе
Olesia86
участник

Сообщение Alexandr_L » 19 янв 2011, 22:06

C того же Екамаи можно и на Ко Чанг рвануть, но ИМХО по земле Вы из 3-х дней, 2 потеряете на дорогу. Если в средствах не стеснены, рассмотрите вариант прямого перелета на Самуи Бангкокскими авиалиниями. Или на Пхукет, туда рейсы как электрички в метро.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение круизер » 19 янв 2011, 22:12

sviol писал(а):А как вы с таким подходом в Бангкок то попали?

обуенно классный совет , чтобы вам ваши дети так советовали
я бы на вашем месте дунул прямо на коасан роуд , если память не изменяет там масса мелких турагентов продающих туры и билеты хоть к черту на кулички и чуть ли не к Кузькиной матери, а Самет для них, как два пальца о брусчатку.
всем свои недругам посылаю луч любви всепрощения и пусть он вас спалит на хер
круизер
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 29

Сообщение NatalyThai » 20 янв 2011, 12:13

С островами вариантов очень много,острова сами очень разные, начиная от моря и заканчивая инфраструктурой. Стоимость у них тоже разнится. Промодерировано (п. 3.2, 3.6 правил) DS
NatalyThai
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение thaipit » 20 янв 2011, 23:02

Olruban писал(а):Привет!!! Мы сейчас в Бангкоке, пожалуйста подскажите как можно уехать на острова. Есть ли возможность забронировать тур на 3 дня на какой нибудь остров, самет или ланту с выездом из бангкока. НЕ нашла ни одного сайта турфирм Бангкока..... Может быть есть такие на русском даже??? очень буду признательна за любую помощь )))

Olruban писал(а):Я написала тут не для того что бы получить колкие замечания по поводу организации моего отдыха. Просто у нас график такой утомительный и нет времени найти агенство. Завтра улетаем в Сингапур, потом в Малайзию, и хотелось бы по возвращению в Бнгкок уехать на 2-3 на остров через турфирму, которой можно заплатить и раслабиться. Сегодня не успели зайти в агенство в Бангкоке какое-нибудь, поэтому и обратилась за помощью сюда что бы подсказали какой нибудь сайт. Завтра утром рано улетаем, и потом поздно прилетаем обратно, времени больше не будет, поэтому нужен вариант где возможна бронь через интернет. Вообщем если кто знает сайты которые организуют поездки на острова буду благодарна

На все Ваши вопросы на форуме есть ответы, читаем внимательно.
Транспорт из аэропорта Бангкока (Suvаrnabhumi | BKK)
FAQ по автобусному транспорту Таиланда.
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
Гарантированные места в отелях БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ от Fargotravel
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль