Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Olruban писал(а):Привет!!! Мы сейчас в Бангкоке, пожалуйста подскажите как можно уехать на острова. Есть ли возможность забронировать тур на 3 дня на какой нибудь остров, самет или ланту с выездом из бангкока. НЕ нашла ни одного сайта турфирм Бангкока..... Может быть есть такие на русском даже??? очень буду признательна за любую помощь )))
sviol писал(а):А как вы с таким подходом в Бангкок то попали?
Olruban писал(а):Привет!!! Мы сейчас в Бангкоке, пожалуйста подскажите как можно уехать на острова. Есть ли возможность забронировать тур на 3 дня на какой нибудь остров, самет или ланту с выездом из бангкока. НЕ нашла ни одного сайта турфирм Бангкока..... Может быть есть такие на русском даже??? очень буду признательна за любую помощь )))
Olruban писал(а):Я написала тут не для того что бы получить колкие замечания по поводу организации моего отдыха. Просто у нас график такой утомительный и нет времени найти агенство. Завтра улетаем в Сингапур, потом в Малайзию, и хотелось бы по возвращению в Бнгкок уехать на 2-3 на остров через турфирму, которой можно заплатить и раслабиться. Сегодня не успели зайти в агенство в Бангкоке какое-нибудь, поэтому и обратилась за помощью сюда что бы подсказали какой нибудь сайт. Завтра утром рано улетаем, и потом поздно прилетаем обратно, времени больше не будет, поэтому нужен вариант где возможна бронь через интернет. Вообщем если кто знает сайты которые организуют поездки на острова буду благодарна
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места