с Ekamai до пирса на Самет или от Victory monument до того же пирса, а далее на такси до гостиницы.
А вопрос, собственно, вот в чем. Откуда будет добраться быстрее? И принципиальна ли разница?
А так же, какова цена на билеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ян1984 писал(а) 03 май 2014, 10:10:Например я прилетаю в Аэропорт БК и нужно ехать в Bus Terminal БК?А можете адрес сказать?И сколько должно стоит такси до автобусной станции,а то в ценах не ориентируюсь.
в мае этого года я ехал в автобусе из аэропорта Suvanabhumi в Паттайю, а рядом со мной ехал местный тайец в Rayong.Ян1984 писал(а) 03 май 2014, 10:10:Ребята, есть вопрос про Районг.
Например я прилетаю в Аэропорт БК и нужно ехать в Bus Terminal БК?
Palpalych писал(а) 06 окт 2014, 16:27:Народ, вот такое нашёл в тайвики:
Междугородние автобусы от аэропорта Суварнабхуми в Районг. Время работы с 06:00 до 21:00.
Садитесь на бесплатный автобус от аэропорта Суварнабхуми, отправляющийся от уровня 2 или 4, у входов к Общественному транспортному центру №3, 6 и 9. Затем подойдите к междугородной билетной кассе и купите билет на Районг.
Это позволит не мотаться в Бангкок и не делать лишний крюк.
подскажите, пожалуйста, это вариант на данный момент, или информация устарела?
Novinka76 писал(а) 30 янв 2015, 22:35:Palpalych писал(а) 06 окт 2014, 16:27:Народ, вот такое нашёл в тайвики:
Междугородние автобусы от аэропорта Суварнабхуми в Районг. Время работы с 06:00 до 21:00.
Садитесь на бесплатный автобус от аэропорта Суварнабхуми, отправляющийся от уровня 2 или 4, у входов к Общественному транспортному центру №3, 6 и 9. Затем подойдите к междугородной билетной кассе и купите билет на Районг.
Это позволит не мотаться в Бангкок и не делать лишний крюк.
подскажите, пожалуйста, это вариант на данный момент, или информация устарела?
Такой же вопрос. Знающие ответьте пожалуйста.
Taos писал(а) 10 дек 2019, 07:39:Сейчас так же проще добраться до районга через паттаю?
Alexandr_L писал(а) 10 дек 2019, 19:07:С Экамая каждый полчаса идут автобусы в Районг и Бан Пе.
Alex10101 писал(а) 23 апр 2025, 08:38:Как я понял первый вариант это автовокзал (Мо Чит или Екамай?), выйти в Паттайе, найти автобус в Районг. Второй вариант это без заезда в Паттайю сразу на точку - только так и не нашел пароли-явки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места