Паром до Koh Yao Yai

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: Дрофа и гости: 2

Паром до Koh Yao Yai

Сообщение Наташа79 » 07 сен 2011, 10:30

Всем доброго дня суток!!
Очень классно, что есть такой замечательный сайт!! ))
у меня как и у всех есть вопрос по передвижению по Тайланду.
Я с подругой и ребеном еду в ноябре на Пхукет, откуда на 3 дня хочу съездить на Koh Yao Yai. С этого острова-мне будет необходимо выезжать в аэропорт Пхукета-для вылета в Бангкок.
На разных сайтах встречаю расписание паромов с Пхукета до Йао Йя - но не могу понять-может ли расписание поменяться. И цена какая то странная 50 батт..
Очень хочется подобрать паромы так, чтобы на остров попасть в 14.00 - к регистрации в гостинице.
И уехать с острова, как можно раньше, чтобы добраться до Бангкока - не поздно (хочется ребенку показать город).
Не могу авиабилет с Пхукета купить-потому что не знаю времени перевозок..
А может совсем не паромы-а лодку какую..

Поэтому вопрос. Может быть подскажете:
расписание где глянуть, стоимость билетов на лодки, паром?.

А может у кого есть опыт в таком передвижении - подскажете-как удачнее все это сделать.. ребенку 9 лет-не хочется сильно ее напрягать..
Заранее спасибо!!!

Наташа79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 4
Как добраться до островов Тайланда

Re: Паром до Koh Yao Yai

Сообщение Vladislav Tsyryuk » 12 сен 2011, 20:11

Добраться можно след образом:
Getting to Koh Yao
Long-tail boat ferries make daily trips to Yao Noi from Bang Rong Pier on the east coast of Phuket. From the airport, a taxi will take you to the pier in 25 minutes. To get to the pier, take route 4027 east from the Heroines' Monument, then turn right at the sign for Bang Rong (or Bangrong) and follow along for a few kilometers.

The fare is 50 Baht for the one-hour journey, with daily departures from Phuket at 9.30 am, 12 noon and 5 pm. The boat will make a short stop on Koh Yao Yai, then cross to Koh Yao Noi, only 8 minutes away. Long-tail boats can also be hired at Ao Po pier for charter to Koh Yao.

Также инфа есть тут: http://wikitravel.org/en/Ko_Yao

Тут расценки и расписание: http://www.kohyaochukit.com/location.html
Vladislav Tsyryuk
новичок

Re: Паром до Koh Yao Yai

Сообщение Наташа79 » 13 сен 2011, 08:25

Спасибо большое! Только вот странно-везде время разное.. и в сновном на Ко Йао Ной идут паромы..
Наташа79
новичок

Страны: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль