Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chuk71 писал(а) 27 июл 2012, 04:51:Вам будет прочитана лекция по ПДД
Amerikanec писал(а) 16 авг 2012, 12:32:самое главное от сухумвита до съезда на пранбури, по трассе на Бангкок 10 км и потом до разворота еще 1-2км, итого примерно 12км
chuk71 писал(а) 21 авг 2012, 07:48:Лекцию мне читали на тайском, но это в Петчабури так. В Пранбури показывают хоть фильм на английском.
(Солнце) писал(а) 24 авг 2012, 18:23:А если у меня МВУ с категорией Б. На мотобайк нужно сдавать билеты и вождение?
pukipaki писал(а) 24 авг 2012, 15:13:Чего гадать, подождем, может все таки получим ответ от хозяина инфы.
Amerikanec писал(а) 16 авг 2012, 13:32:Просто многие пишут что от паттайя до инспекции не более 5 км. Я сегодня запарился искать сворот на 5 км, по итогу туда добирался часа полтора, назад минут 20.
Lomantin писал(а) 18 дек 2012, 19:28:На обьекте рекомендуется быть в 7-45 утра..В этом случае вы освободитесь в 9 или 9-30. Если прибыть к 8-20 то мероприятие займет 3-4 часа..Если позже,то возможен отсос петрович..
Итак мы на месте.. Ближе к 8 утра занимаем выгодную позицию возле дверей (центральный вход не ошибетесь) независимо от столпившихся..В 8 утра дверь открывается и мы в числе первых уверенно заходим ,поворачиваем направо , на разворот и поднимаемся на второй этаж. Оборачиваемся назад и видим под собой очередь под 50 человек и радуемся,что мы не лохи, как все..На втором этаже сидят 2 тёти.
r33a33 писал(а) 18 дек 2012, 16:24:скажите, если у меня есть права категории С не международные, а мне нужна категория А, я действую как будто у меня нет никаких прав? или лучше перевод сделать и А дадут на халяву без экзамена?
Я говорил как надо! гаранитрованно.. Если бы вы были сегодня к 10 то поехали бы домой.Tigor писал(а) 18 дек 2012, 20:25:Я в прошлую пятницу около десяти утра подъехал, на второй этаж было в очереди чел. пятнадцать. Мне нужно было поменять старые истекшие тайские права на новые. В 11 уже освободился. Основное время ожидания - это тесты на дальтонизм, реакцию и прочую фигню.
Lomantin писал(а) 18 дек 2012, 22:11: Я говорил как надо! гаранитрованно.. Если бы вы были сегодня к 10 то поехали бы домой.
Я брал, на ней и сдавал, стоило вроде 300-400 бат. Дали небольшой пикап с автоматической коробкой, кажется он мне еще с ручной коробкой предлагал, позабыл сейчас.bruteo писал(а) 21 янв 2013, 17:32:Возможно ли для сдачи площадки на автомобиле в Паттайе взять авто в аренду прямо рядом с площадкой?
Если кто брал, то сколько это примерно стоит?
я сдавал в один день, оригиналы были в одном экземпляреbruteo писал(а) 21 янв 2013, 21:58:Нужно ли дублировать документы (справку из Immigration и справку из больницы), если хочется сдать сразу и на мопед, и на авто?
chuk71 писал(а) 27 июл 2012, 04:51: Если у Вас нет международных прав, но есть российские.
Просто переведите и заверьте свои российские права в консульском отделе Посольства России http://www.thailand.mid.ru/Win_work/consul.htm
Вся остальная процедура - как в первом случае.
EssIluded писал(а):Одну ногу на землю.
Tigor писал(а) 07 апр 2013, 11:59:EssIluded писал(а):Одну ногу на землю.
Обе ноги нужно ставить на землю при остановке, такие правила, одна нога - ошибка, если инспектор заметит - заставит пересдавать, были случаи.
JasterOne писал(а) 10 июл 2013, 12:28:И надо ли при этом что-то сдавать?
У меня 30 дневный штамп в паспорте был, когда я получал права, никаких вопросов на этот счет не было. Единственное что спросили зачем мне справка, ясно что на права, но видимо такой порядок, что надо задать этот вопрос.Vovka iz Vladika писал(а) 25 июл 2013, 12:58:Подскажите, тайские права можно получить только при наличии визы? Или в иммигрэйшне можно получить нужную справку и без визы? В этот раз прилетел на пару недель и визу не получал. Нужно взять машину в аренду, а российские права забыл
я жил у подруги в аппартаментах или как это называется (кондоминимум может?), мы подошли к reception и там написали от руки на бланке какую то хрень, о том что уплачена аренда за месяц. С этой бумажкой я и пришел в иммиграционный офис.Vovka iz Vladika писал(а) 26 июл 2013, 06:16:ssd1983, а копию контракта на аренду или владения имуществом у Вас спрашивали? Я раньше всегда показывал оплаченные счета за электроэнергию, а сейчас проживаю в гостинице.
He obtained a letter from his hotel where he was staying and that was accepted by Chonburi (Pattaya) Immigration without a requirement for utility bill, etc..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка