Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
djem46 писал(а) 12 ноя 2012, 20:08:прийди в полис и скажи что украли байк.
Yuri37 писал(а) 12 ноя 2012, 17:12:«Ты своим мотобайком въехал в машину и сделал её повреждение на 15 тыс. бат. А так же ты был пьян.
НО! можешь сейчас отдать мне 25 тыс. бат. и получить байк»
Земеля писал(а) 12 ноя 2012, 20:17:Yuri37 писал(а) 12 ноя 2012, 17:12:«Ты своим мотобайком въехал в машину и сделал её повреждение на 15 тыс. бат. А так же ты был пьян.
НО! можешь сейчас отдать мне 25 тыс. бат. и получить байк»
Имхо, озвучена вилка - нижний и верхний предел отскока. Правильно сделали, что сразу не согласились. Сейчас нужно прийти туда еще раз и предложить 10 тыс. А после длительных кривляний и ломаний согласиться на 15. Это развод, полиция в доле, поэтому в ваших интересах решить вопрос полюбовно. А в их интересах получить деньги без официального оформления и как можно быстрее. Поэтому торгуйтесь, вопрос только в цене.
Tigor писал(а) 12 ноя 2012, 19:57:Нефиг пьяным за руль садиться. Дистанцию неадекватно оценил по пьяни, вот и завалился. Да и видать хорошо принял, раз воспоминания о том, где деньги лежали, такие размытые. Не удивлюсь, если и машину какую зацепил.
Я, кстати, тоже заваливался и машину цеплял, но при этом знал, что чувак на пикапе сам виноват и если бы он начал мне что-то там лепить про ущерб, зашиб бы на месте. Хотя с точки зрения ПДД к нему тогда невозможно было придраться ))
П.С. Можно еще посмотреть как байк покоцан, от простого скольжения по асфальту будут царапины и потертости, а если ударился о что-нибудь, то и соответствующие пробоины с разломами в пластике должны быть.
Yuri37 писал(а) 12 ноя 2012, 18:35:Байк новый цена 80 тыс. бат. 1000 км. пробег
Олег & Ира писал(а) 12 ноя 2012, 21:19: Тут бы знать, действительно ли ты покоцал чью то машину
Arina BY писал(а) 13 ноя 2012, 08:21: пожалейте несчастного. А за что жалеть ? Так ему и надо. И считаю, что мало еще получил.
diushavet писал(а) 13 ноя 2012, 07:50:У вас страховки нет, что ли? Это печально.
Можете промывать раны мирамистином, смазывать (промывать) повидон-йодом. Антибиотик - амоксициллин, в аптеке эти названия должны понять без переводчика.
Tigor писал(а) 13 ноя 2012, 12:20:Что за дебильная страховка? Я беру в Согласии, вариант, когда платишь за определенное кол-во дней пребывания в стране, куда едешь и все, никаких ограничений по 3 мес. Но в случаях, когда пьяный за рулем или без прав - могут отказать в покрытии.
Ну и на любой байк есть обязательная страховка тайская, в пределах 5к бат обработают раны и перевяжут, если надо.
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 11:52: Вы в Таиланде не живете, как я понял? Приезжайте желательно в Паттаю, и когда Вы сделаете подобную ошибку, я бы хотел, что бы нас совместно казнили на площади Вы и я – рядом.
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 11:52: Под улюлюкание таких как вы.
Arina BY писал(а) 13 ноя 2012, 13:08:Вам уже тут правильно посоветовали. Идите в полицию. И разбирайтесь как положено- по закону. Если даже и штраф большой или та же депортация. Что же- умейте отвечать за свои поступки. И следующий раз уже задумаетесь однозначно - стоит ли того пьяное вождение .
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 14:59:Потому как в чужой стране без знания языка бывает трудно принять правильное решение.
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 12:30:Я тоже думал, что у меня страховка на год, без всяких приколов. А вот столкнулся и мне объяснили. И вроде бы мне сказали, что других и не бывает. Или я, или вы ошибаетесь.
Я после вашего сообщения, ещё раз проверю, буду звонить в офис, где я страховался.
……
У меня застрахован байк и от аварии и от угона при покупке, но мне знакомые сказали, что если у тебя нет прав, то страховка от аварии не действуют. Так ли это? Кто знает?
РинаЧ писал(а) 13 ноя 2012, 15:12:Девушка права, что вам сказала о моральной стороне вопроса
Sergey502199 писал(а) 13 ноя 2012, 22:33:Если бы ДТП с потерпевшими имело место, Вы бы сейчас находились в тайской тюрьме а не на диване дома. Берите необходимую сумму денег и решайте вопрос с полицией. С крепким алкоголем аккуратней. Удачи
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 22:58:Может они ещё не брались за мои поиски и всё впереди.
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 22:58:Sergey502199 писал(а) 13 ноя 2012, 22:33:Если бы ДТП с потерпевшими имело место, Вы бы сейчас находились в тайской тюрьме а не на диване дома. Берите необходимую сумму денег и решайте вопрос с полицией. С крепким алкоголем аккуратней. Удачи
Да уж, «успокоили», потерпевшим может считаться и лицо, которое пострадало финансово или имущественно.
Может они ещё не брались за мои поиски и всё впереди.
Shwed писал(а) 13 ноя 2012, 15:17:Давайте закончим нравоучения, человек просит совета, кто хочет и может - помогает, у кого нет советов, проходит мимо.
Yuri37 писал(а) 13 ноя 2012, 16:53:Моральная сторона вопроса?Да я уже писал это в постах выше:- Да конечно я виноват (пьяный за руль) и это мне большой урок. Но жить-то дальше надо, и как-то преодолевать эту ситуацию.- мне очень хреново психологически, потому как я - «виноват(а) во всём, виноват(а) кругом»И я повторяю - «Я виноват!!!»
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив