Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cepera63 писал(а) 12 янв 2013, 20:47:Стоит ли спешить сделать маршрут за день или проще сделать ночевку по пути? И еще - лучше сразу выехать из BKK по прилету или все-таки поездить по BKK для тренировки и наработки привычки?
Sergey22 писал(а) 12 янв 2013, 20:55:cepera63 писал(а) 12 янв 2013, 20:47:Стоит ли спешить сделать маршрут за день или проще сделать ночевку по пути? И еще - лучше сразу выехать из BKK по прилету или все-таки поездить по BKK для тренировки и наработки привычки?
Вообще лучше после перелета отдохнуть день, а с утра не спеша двинуть в путь. По дороге и включитесь в движение. Бангкок для тренировок мало подходит.
Не знаю как вы, я сторонник сел и доехал. До Пукета за световой день доходил, Самуи ближе.
cepera63 писал(а) 12 янв 2013, 21:05:А насколько загружена трасса из BKK в Самуи? Особенно по части мотобайков
Полина&Ryan писал(а) 12 фев 2013, 06:48:ТС, как у вас дела? Осилили дорогу?
Полина&Ryan писал(а) 12 фев 2013, 19:39:Не теряйтесь, будем следить за темкой, мы по такому же маршруту месяцем позже собираемся, поэтому нам интересно все
cepera63 писал(а) 12 фев 2013, 19:41:Главное чтоб AVIS не подвел с авто и чтоб без ДТП все обошлось ) Мы на два месяца собираемся, на Самуи, а потом может в сторону Пхукета и затем обратно в Бангкок.
ugrabar писал(а) 22 фев 2013, 23:38:Привет! В прошлом году проехали с семьей пол таиланда Бангкок Ранонг Пхукет Патайя))) Проста класс!
В этом году собираемся на самуи на месяц) Едем тоже на авто! Прилетаем в Бангкок 5 марта! Числа 7 планируем выдвинутся на Самуи! Можно совместно рвануть) Чтоб не скучно было....Как говориться вместе веселее
ugrabar писал(а) 23 фев 2013, 19:15:Мы планируем с остановкой в Ао Манао, в прошлом году там были хочется навесить друзей) мы можем встретиться в Бангкоке и обговорить нюансы путешествия! Вы едети с детьми? Если не секрет где остановились в Бангкоке? И да вы откуда?
alex474777 писал(а) 23 фев 2013, 19:32:Самое главное в темное время суток ехать предельно осторожно. Много долбанов на дорогах без габаритов и пешеходов на обочинах. Дорога не сложная. Пробка может быть на выезде из Бангкок. Ехать лучше в воскресенье- меньше грузовиков. Грузовиков и автобусников с правого ряда (2-й полосы) сгонять бесполезно. Сами объезжайте по 1 й полосе. А так все адекватно. Не все заправки по ночам работают. По дороге полно отелей за 400-500 бат.
cepera63 писал(а) 23 фев 2013, 19:33:ugrabar писал(а) 23 фев 2013, 19:15:Мы планируем с остановкой в Ао Манао, в прошлом году там были хочется навесить друзей) мы можем встретиться в Бангкоке и обговорить нюансы путешествия! Вы едети с детьми? Если не секрет где остановились в Бангкоке? И да вы откуда?
Я (30), жена (28) и сын (4) .. Мы прилетаем 2 и до 9 живем в Бангкок у частников (через .), а потом в сторону Самуи с возможными остановками. Давайте спишемся, email я вроде нашел судя по твиттеру и контакту )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка