Maкsim_S » 13 авг 2017, 04:20
Не любитель писать отзывы, но последний случай, связанный с этой российско-тайской компанией меня просто вынудил это сделать.
В Тайланд решил поехать своим ходом со своей семьёй, причём в первый раз (июль 2017г). Регулярный рейс, бронь отеля, ну и конечно заказ трансфера. Всё было отлично, кроме последнего пункта. Нашёл эту фирму в интернете как одну из самых популярных, почитал бегло отзывы, правда на их собственном сайте (довольно опромедчивый шаг!). Заказал через форму на сайте трансфер в обе стороны (Бангкок-Паттаия), после чего пришло подверждение на почту, что всё замечательно , водитель с табличкой будет ждать на выходе из аэропорта и отвезёт на Camry до отеля за 1300 бат.
По прилёту в аэропорт дошли до выхода, минут тридцать нарезали круги, в итоге подключился к местному WiFi, написал письмо, что никакого водителя нет! Благо, ответили оперативно, сказали ждать там, водитель с табличкой сейчас подойдет. Прождали ещё 30 мин, пошёл покупать местную симкарту, чтобы позвонить и разобраться, в чём дело. Пока покупал карту, водитель всё таки подошёл.
По дороге в отель сказал водителю (по-английски), что очень долго его ждали, он был очень удивлён и ничего в ответ не ответил. Машина была старенький джип. Конец первой части....)
Обратный трансфер
Под впечатлением от первого опыта общения с паттая экспресс решил перестраховаться и написал им письмо с переносом времени подачи машины на 30 минут раньше, мало ли. И попросил обещанную Camry. Всё также сообщили, что всё супер, перенесли время подачи авто на 30 мин раньше. Наступило 6 утра дня отправки в аэропорт, машины нет... Прошло 10 минут, позвонил по указанному в их письме номеру (благо местная сим карта была), трубку никто не поднял. Зае..сь, подумал я. Звоню через пять минут, сонная девушка поднимает трубку, про меня никакой информацией не владеет, обещает разобраться с ситуацией. Через 5 минут скидывает номер телефона, перезванивает мне и говорит, что необходимо персоналу отеля связаться с водителем и объяснить местонахождение отеля!!! т.к. водитель где-то стоит и ожидает, видимо не там, где нужно!! (но как я понял впоследствии, он банально был ещё дома)
Что я и сделал, при этом уже начиная сильно нервничать ...
Спустя 45 минут от назначенного изначально времени водитель наконец приехал, извинился за опоздание и в своё оправдание сказал, что ему сообщили о заказе буквально 20 минут назад, подтвердив свои слова сброшенным совсем недавно на его телефон сообщением..
Доехали до аэропорта вовремя, авто довольно новый и кофортный джип. Обошлось 1200 бат.
Какой я вывод сделал из всего этого:
- паттайя экспресс является посредником между местными перевозчиками и русскими гостями Тайланда.
- если бы я о себе не напоминал, машины так бы и не дождался, причём в обоих случаях!
- цены довольно низкие, автомобили приемлемые.
Стал бы я пользоваться в дальнейшем?? Возможно, но при наличии местной связи, при этом несколько раз подтвердив по телефону заказ. И это только из-за доступной цены и неплохих авто. Но впечатление о поездке и нервы данная контора (по другому её не назовёшь) мне изрядно подпортила.........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.