Anka177 » 07 янв 2014, 10:39
Я не могу понять почему с самого Аонанга намного дешевле, чем если самому ехать на вокзал?
Когда я ехала на Пхукет места тоже были далеко не первые, однако пол автобуса пустовало.
По поводу такси - с нас 500 бат просили и на меньшее никто не соглашался до южного автовокзала.
Сегодня пойду в агенстве куплю билет, заодно узнаю куда приходит автобус. Я так подозреваю, что через кассу вокзала это государственный перевозчик, а через агенство частники.
прокатилась и на этом автобусе
Цена вопроса в агенстве 600 бат, обещают вип, забор из отеля в 16:00 - 16:15.
Забрали ближе к 17:00, по дороге еще собирали из других отелей людей, приехал как сонгтейл (если я правильно пишу) только больше. Привезли на какойто перевалочный пункт, где ваучеры выданные в отеле обменяли на билеты и пометили всех наклейками. Затем начали приходить автобусы, сортировали по накейкам всех, на Бангкок обещали в 17:30, примерно так и тправился. Автобус 2-х этажный, но совсем не вип, обычный. Часа через 3 опять кудато привезли, какойто вокзал небольшой, там дали время поесть, воспользоваться туалетом и пересадили в другой автобус, который видимо и должен был быть "вип". Когда я ехала в Пхукет "вип" с вокзала, там было не больше 30 мест, широкие кресла и большое расстояние межу сидений, справа по 2 места и слева по 1, тут се совсем не так.. и справа и слева по 2 места, рядов точно 10, дальше считать не стала. Между креслами места мало, по ширине тоже не развернуться. Сиденья раскладываются может даже и так же как в настоящем вип, на этих даже удобней было спать на боку. Паек никакой не давали, остановка покушать была в час ночи, естественно за свои деньги. Привезли в монументу демократии. В общем не зря я сомневалась в слишком низкой цене, но ездить можно. Из существенных минусов - не хватало пледа, но с другой стороны холодно стало только под утро, до этого кондей не так сильно холодил.