Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Псин писал(а):
А вот на расписание Самуй - Тао смотрю как баран на новые ворота - там неясно, от какого пирса идут лодки.
Вот и разберись на какой пирс ехать, чтобы уплыть на Ко Тао....
Подскажите, с каких пирсов отходят эти лодки?
Псин писал(а):И все-таки по ценам хочу еще уточнить.
На все эти лождки цена примерно одинаковая?
В.Л. писал(а):Псин писал(а):И все-таки по ценам хочу еще уточнить.
На все эти лождки цена примерно одинаковая?
Самуй - Ко Тао.
seatran - 550бат, что интересно в обратную сторону 400бат; http://www.seatrandiscovery.com/ebooking-e.html
Псин писал(а):Смотрю на расписание лодок с Самуи до Пангана - там вроде все понятно с какого пирса отправляется, и на какой прибывает.
А вот на расписание Самуй - Тао смотрю как баран на новые ворота - там неясно, от какого пирса идут лодки.
саша cd писал(а):не факт, когда я плыл мы сразу причалили на Тао
... именно поэтому выгоднее спланировать маршрут БКК - Тао - Самуи, а не БКК - Самуи - Тао.
Псин » 19 июл 2006, 21:17
толян, спасибо за информацию!
anuka писал(а):не надо писать спасибо, а надо нажимать плюс на панели собеседника...
anuka писал(а):не надо писать спасибо, а надо нажимать плюс на панели собеседника...
geolog писал(а):Не переживайте, меня мы когда на самуйщине высадились персонал направил в нужном направлении, они по цвету наклеек определяют куда вам на Самуии, Пханган или на Тао.
*Морячка* писал(а) 02 мар 2013, 14:22:а откуда такие наклейки берутся???
*Морячка* писал(а) 02 мар 2013, 14:22:у нас прилетает на самуи в 11-10..а катамаран я посмотрела в 12-30 последний..
вот гадаю, успеем на него или нет?
*Морячка* писал(а) 02 мар 2013, 14:22:и может кто знает, нужно ли билет покупать заранее или на месте около причала можно взять, не будет ли проблем?
прилетаем 24 июня..
Ferrum писал(а) 12 мар 2013, 15:33:Доброго времени суток! сейчас находимся на самуи,решили поехать на Тао.в связи с чем появилось пару вопросов по перемещению на остров.
с отелем более менее понятно,а с перемещением не очень ясно.
1.как лучше добратся до Тао (у местного туроператора цена вопроса 700бат с человека вместе с трансфером с Ламай до пирса откуда отходят лодки).Если поехать на такси и купить на пирсе билет,не будет ли это дешевле? Сколько стоит билет до Тао на пирсе?
2) Если брать билет у туроператора, то брать сразу туда и обратно или обратно билет проще взять на Тао?
*Морячка* писал(а) 05 июн 2013, 02:33: кто-нибудь знает от какого пирса отходит Seatran Discovery Ferry с самуи на ко-тао? который на 13:30 ...я не могу найти..судя по карте предположила, что с Nathon'a..
Totek писал(а) 27 сен 2013, 01:57:А после 13-30 есть ли способы на Ко Тао добраться с Самуи?
klanovec писал(а):Полагаю, люди уже добрались.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы