Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Phuketian писал(а) 18 сен 2014, 09:13:На Пхукете без проблем дают даже по штампу.
Любой договор аренды (хоть на месяц), шлавное чтобы был телефон ресепшена - туда будут звонить и проверять.
200 бат и 10 минут времени в Immigration - и все.
Phuketian писал(а) 18 сен 2014, 09:26:Это сведения от 9 Сентября - не знаю, насколько это считается свежими.
дают по любой визе\штампу, со сроком действия сертификата до конца действия этой самой визы\штампа.
Чел который получал сертификат по штампу получил его на 17 оставшихся по штампу дней.
Phuketian писал(а) 18 сен 2014, 09:39:Насчет самого дешевого проживания - тут не проконсультирую, не в курсе.
Знаю, на Равае есть квартиры по 7 тысяч в месяц - это дешево?
Но если вопрос только в сертификате, то и жить месяц тут необязательно.
Приходишь в любой кондо\отель и они за мзду малую (или просто по доброте душевной) пишут такую бумагу и дают свой телефон для проверки.
Phuketian писал(а) 18 сен 2014, 10:21:Насчет прав не знаю - никогда не приходило в голову их получать.
trora писал(а) 18 сен 2014, 12:25:Phuketian писал(а) 18 сен 2014, 10:21:Насчет прав не знаю - никогда не приходило в голову их получать.
по правам селят в гэсты без проблем, не нужно возить с собой паспорт, можно только скан 1 стр и визы с собой иметь.
по правам тайпрайс в нацпарки, ну или в зоопарк к примеру
права- показаные тайцам, стаффу или полицейскому- внушают мцысль- что чел не просто так уваландается по стране- а настроен серьезно, сдалал некие движения чтоб получить официальный документ- права.
ну то что права экономят деньги на штрафы- даже говорить нечего. равно как и про дтп - нет прав- виноват, не лезь на дорогу без прав вообще.
сертификат- в паттае дают. даже без договора- просто нужна платежка свежая за счет-воду и в бумаге написать тот же адрес что и в платежке. никто не звонит с проверкой
trora писал(а) 18 сен 2014, 12:25: сертификат- в паттае дают. даже без договора- просто нужна платежка свежая за счет-воду и в бумаге написать тот же адрес что и в платежке. никто не звонит с проверкой
Andrun писал(а) 11 янв 2016, 12:40:Сейчас во всех областях/сферах жизни идет буквально 100%-ое следование букве закона.
На россиян, и остальных братушек, чуть пристальней внимание.
Так будьте внимательней в бумагах, счетах, контрактах и даже в размере и цветности фотографии
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы