Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Orange_b писал(а) 22 июн 2015, 05:24:Уважаемые форумчане, подлкажите пожалуйста как лучше добраться из Чанг Мая на Ко Тао.
Air Asia предлагает самолетом до Самуи, по идее от туда можно доехать на Ко Тао, но у них такой длинный трансфер получается, почти целый день выпадает.
Может стоит вернуться в Бангкок и уже от туда улетать на Ко Тао? В общем я запуталась, хочется так чтобы и удобно и не очень дорого, может я что-то пропустила?
sonorus писал(а) 22 июн 2015, 10:22:Orange_b писал(а) 22 июн 2015, 05:24:Уважаемые форумчане, подлкажите пожалуйста как лучше добраться из Чанг Мая на Ко Тао.
Air Asia предлагает самолетом до Самуи, по идее от туда можно доехать на Ко Тао, но у них такой длинный трансфер получается, почти целый день выпадает.
Может стоит вернуться в Бангкок и уже от туда улетать на Ко Тао? В общем я запуталась, хочется так чтобы и удобно и не очень дорого, может я что-то пропустила?
из Бангкока на Тао нет самолетов ))))
И не только из Бангкока .....
Вам азия предлагает билет с трансфером до парома... не хотите терять день - потеряете деньги.
Есть же прямые на Самуи из Чанг Май - только вот цена кусается...... 14 тысяч на человека (руб) .... если из Бангкока - то 8-10 тысяч.....
так что решайте ... что Вам дороже..... время или деньги.....
Orange_b писал(а) 22 июн 2015, 05:24:Может стоит вернуться в Бангкок и уже от туда улетать на Ко Тао? В общем я запуталась, хочется так чтобы и удобно и не очень дорого, может я что-то пропустила?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы