Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Сергей69 писал(а):Понимаю, что кому то вопросы покажутся смешными, кто то скажет "а вы поиском вообще пользуетесь?" , но уж извините по возможности - времени остается мало до вылета, а все что нужно найти в недрах форума не успеваю.
Сергей69 писал(а):Пример : я в поиске набираю фразу "Паттайя-Самуи самолетом" - результатов поиска = 66. То есть 66 тем надо полностью прочитать чтобы найти то что уже говорилось про это? Или я чего то недопонимаю? :|
Сергей69 писал(а):thaiman, а вы не пробовали как нибудь для прикола сами?
thaiman писал(а):Сергей69 писал(а):thaiman, а вы не пробовали как нибудь для прикола сами?
Попробовал - только что.
Вопрос задал по другому - вылезло 5 тем всего!!!
http://awd.ru//bb/viewtopic.php?t=18745 ... 0%CC%D3%C8 здесь по Патая-Самуи
Дальнейшие ответы искать не буду уж извините
Agenda писал(а):1) Официальная цена на стойке на такси 1300. Все включено. Из верхнего уровня (Depature) можно попробовать уехать дешевле.
Сергей69 писал(а):А кораблик на Самуи из Паттайи наверное прикольная штука, и может даже не намного больше времени займет, учитывая переезд до Утапао, время ожидания в аэропорту, возможные задержки и так далее...
Systimax писал(а):...
Из Паттаи вроде бы плавает кораблик на Самуи, ни цен ни расписания не попалось на глаза, но реклама на пирсе была.
Shwed писал(а):Реклама кораблика есть, реально кораблика нет.
Из Depature уехать на такси сложно, стоят свистуны и пресекают эти попытки
Сергей69 писал(а): Про кораблик я тоже уже нашел тему. Похоже спуск его на воду (предвкушение чего вызвало резонанс в местном обществе сопоставимый с шумихой вокруг "Титаника" и подводной лодки "Курск") так и не состоится в обозримом будущем...
Сергей69 писал(а):Хитрые же черти! Хотя до московских таксистов при аэропортах им далеко все же наверное...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы