Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
althaiman писал(а):Всем здравствуйте!
Можно ли доехать из Мае Сот(Mae Sot) провинция Так по шоссе №1085, идущее вдоль бирманской границы, до Мае Хонг Сона. В частности интересует участок дороги( и есть ли она там?) от Ban Tha Song Bang до Mae Sariang. Если верить картам, то какая-то грунтовка существует.
Не хочется делать большой крюк обратно через Так и далее Чианг Май.
Если кто ездил, подскажите...
Спасибо
Ushakov писал(а):Я не ездил, но поехал бы. От Мае Сот до Мае Хонг Сон по карте идет нормальная 105и 108 дорога.
althaiman писал(а):Ushakov писал(а):Я не ездил, но поехал бы. От Мае Сот до Мае Хонг Сон по карте идет нормальная 105и 108 дорога.
Если верить карте, нормальная дорога идёт до Bang Tha Song Bang, а дальше начинается грунтовка, идущая через Mae Wa, Sop Ngao, где она раздваивается, и до Mae Sariang идут две параллельные дороги.
Ещё вопрос: а какаой нибудь местный транспорт в ту сторону ходит?
Ushakov писал(а):Сейчас посмотрел по карте взятой с вашего сайта. Да все так как вы описываете. Но у меня карта купленная в том году в Бкк. Там вместо дороги 1085, стоит дорога 105. Наверное ваша карта старая. Если вы в Мае Сот проще узнать на месте. Я думал вы на машине. Если бы я был на машине, еще раз повторюсь, я бы поехал. На карте дорога отличная. На карте которая у вас обозначена 1085, такая же как 108 до М.Х.С. У меня карта 2002г.
Ushakov писал(а):Мне больше интересно, есть ли дорога от трех пагод до Um Phang. По моей карте нет. Там до водопадов не большой отрезок. Собираюсь в декабре туда.
greg писал(а):На всякий случай. Не пропустили ли вы карту
http://www.clickthai.de/Map/index.html
Ushakov писал(а):Вопрос к знатокам северо - запада Тая.
Есть ли дорога от трех пагод до Um Phang. Вдоль границы. По моей карте нет. Но и карта 2002 г. Там до водопадов Ти-ло си, не большой отрезок.
Vanchocb писал(а) 07 ноя 2015, 15:44:В основном асфальт... Приличного качества. Но есть небольшой участок грунтовки(строится дорога), в принципе проезжаемо. Я ехал на CRF250M. Думаю, на любом байке можно проехать.
Траффик- почти ноль
Заправок нет, если не считать заправки из бочки. Нужно заправлять полный бак в Мае Сот. А еще лучше с собой заначку иметь.
Примечательности природные в наличии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы