Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TomT писал(а) 08 сен 2017, 19:48:С Као Сок на последнем минибасе выезд в 16:00, в Краби прибываем около 20:00. Заселяемся в отель на восточном Райли.
TomT писал(а) 08 сен 2017, 19:48:2. В самом Краби как добраться до восточного Райли вечером около 20:00? Где найти лодку в такое время и сколько она может стоить?
TomT писал(а) 08 сен 2017, 19:48:3. Как лучше с восточного Райли добраться до пирса на паром в Пхи-Пхи (Клонг Йилад)
TomT писал(а) 08 сен 2017, 19:48:4. Последний паром на Пхи-Пхи в 15:00. Это актуальная информация?
Punk писал(а) 09 сен 2017, 09:31:
А по мне ехать специально на Рейли из-за нескольких часов - несерьёзная идея. Тогда уж ночуйте в АоНанге или Краби-тауне (хоть вечером будет чем заняться) и рано утром езжайте на Рейли. Лодки ходят с 8 утра.
TomT писал(а) 14 сен 2017, 16:38:какой район Краби для проживания на 1 ночь выбрать, чтобы легко приехать с автобуса из Као Сок (я пока не выяснил куда он точно приходит), вечером немного прогуляться, утром быстро добраться до причала с лодками до Рейли
TomT писал(а) 14 сен 2017, 16:38:я пока не выяснил куда он точно приходит
kochegarik писал(а) 14 сен 2017, 18:36:Приезжаете вечером в Ао Нанг. Заселяетесь. Вечером покупаете на следующий день тикет до Пи-Пи в уличной лавочке (будет понятно время отправления). Рано утром на лодочке на Прананг или Рейли (оба пляжа достойны внимания), далее исходя из имеющегося времени на лодочке обратно в Ао Нанг. ИМХО я бы задержался на пару дней - несмотря на огромное в последнее время количество туристов и всеобщую коммерциализацию место замечательное...
TomT писал(а) 14 сен 2017, 19:47:Большое спасибо за ответы!
Уважаемая artxenia, при покупке билета на Пхи-Пхи в Ао-Нанге мне нужно будет сказать продавцу чтобы меня забрали с Рейли? Или все-таки билет можно купить на Рейли?
TomT писал(а) 14 сен 2017, 19:47:Большое спасибо за ответы!
Уважаемая artxenia, при покупке билета на Пхи-Пхи в Ао-Нанге мне нужно будет сказать продавцу чтобы меня забрали с Рейли? Или все-таки билет можно купить на Рейли?
TomT писал(а) 17 сен 2017, 16:32:Если с Клонг-Йилад я вижу на сайте 12Go.Asia последний паром в 15:00, то о пароме с Рейли я информации не нашел, только упоминания здесь.
Когда последний?
TomT писал(а) 17 сен 2017, 16:32:Као Сак - Пхи-Пхи лежит все равно через Краби, решили остановиться на 1 ночь и чуток оглядеться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы