Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pion писал(а):1. Где в аэропорту Пукета искать такси, желательно недорогое?
2. Как дешевле: по счетчику или по договоренности? Солько примерно стоит такси до порта?
3. До какого времени работает сообщение между Пукетом и Краби (в случае если самолет задержат)?
4. сколько стоит паром и катер, и сколько времени добираться до Краби?
5. Куда прибывает паром/катер и как потом добираться до отеля Diamond Private (восточный рейлей)?
Pion писал(а):... Может иначе можно, не по воде?
сколько идти? и сколько примерно будет стоить такси?выйти на дорогу и поймать там(сэкономите процентов 20-30)
Pion писал(а):сколько идти? и сколько примерно будет стоить такси?выйти на дорогу и поймать там(сэкономите процентов 20-30)
по моему в пределах 2500-3000
Pion писал(а):по моему в пределах 2500-3000
по ссылке аэропорт Пукет - Краби (Ao Nang) 1800, так что ближе к действительности?
Pion писал(а):C удовольствием как это сделать? сорри за глупый вопрос, там же на сайте?
Тогда уж лучше позвонить-написать непосредственно в свой отель на Райли и заказать трансфер отттуда. Тогда они будут ждать в аэропорту именно Вас и Вы никуда не опоздаете. И вещи таскать не придётся
Pion писал(а):Тогда уж лучше позвонить-написать непосредственно в свой отель на Райли и заказать трансфер отттуда. Тогда они будут ждать в аэропорту именно Вас и Вы никуда не опоздаете. И вещи таскать не придётся
и сколько тогда это удовольствие обойдется?
может лучше действительно 200 м от аэропорта отойти и поймать?
- А вот это как раз Вам предстоит решить самостоятельно. К тому же, Вы не обозначили сумму, в которую планируете уложиться. Что касается отельного трансфера, то цены там вовсе не пугающие. К примеру, отельный трансфер аэропорт Краби - Ао Нанг стоит 500 (встреча с табличкой), а такси со стойки аэропорта - 600. Отойдя от порта можно сторговаться за 500 с последующими совместными с водилой затяжными поисками "где же этот грёбаный отель".Pion писал(а):и сколько тогда это удовольствие обойдется?
может лучше действительно 200 м от аэропорта отойти и поймать?
- да я уже написал полчаса назад...merial писал(а):http://www.diamondprivate-railay.com/
Мне за Вас позвонить или написать отелю?
Мне за Вас позвонить или написать отелю?
merial писал(а):Мне за Вас позвонить или написать отелю?
Sкобка писал(а) 21 авг 2011, 13:24:Хочется понять где этот бас терминал находится
Sкобка писал(а) 21 авг 2011, 13:24:А где нашли? Можете ссыль дать? Хочется понять где этот бас терминал находится
Shisgara писал(а) 27 янв 2012, 21:42:Так вот – какой смысл нам сначала ехать из приаэропортовского района в Пукет-таун, чтобы там сесть на автобус, который все равно будет возвращаться в наши края?
Shisgara писал(а) 28 янв 2012, 11:15: Нам все равно надо таксиста просить везти на остановку к Highway Police Station?
И как нам определить, который автобус идет в Краби именно на автостанцию?
автобус до Краби привезет вас на автостанцию, а проходящий высадит на перекрестке Талат Као
И сколько примерно по стоимости может быть такси (и времени) от автостанции в Краби до самого побережья?
автобус до Краби привезет вас на автостанцию, а проходящий высадит на перекрестке Талат Као
Mangoosttt писал(а) 19 фев 2012, 20:40:Гек (брат Чука) спасибо!
Подскажите плиз, сколько стоит тук-тук от Краби-тауна до Ао Нанга?
Mangoosttt писал(а) 21 фев 2012, 21:02:Гек(брат Чука), я один, совсем один :-)
Mangoosttt писал(а) 23 фев 2012, 13:55:Не подскажите, что из себя Highway Police Station внешне представляет?
И на автобусах есть таблички с надписью куда они едут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы