Пока смотрел паромы онлайн, цена нам выходит (3 взр + 1 реб 5 лет) в 14.500 бат. Как-то я морально не был готов увидеть такую цену на паром (1/3 стоимости авиабилетов!).
Как я понимаю, на месте цена будет немного ниже, пусть на 20%, но все равно 11.000 бат дороговато. Есть ли бюджетные варианты трансфера по данному маршруту?
Пока нашел такую информацию: самый дешевый вариант попасть на Липе - с пирса Пак Бара, стоимость в одну сторону около 2.100 бат при поиске через интернет. Значит туда-обратно около 4.000 бат. Это намного лучше. Но до Пак Бара надо еще добраться. Кто-то может подсказать, как найти стоимость комбинированного трансфера минибас + паром? Т.е. Ланта - Пак Бара - Липе, и обратно Липе - Пркбара - Пхукет? Или нет таких?
Вообще в Тае по плану было взять машину для оездок по Пхукету, Као Лак, Краби, а по приезду на Ланту ее сдать, и дальше своим ходом на Липе и обратно на Пхукет. Но вот сейчас думаю, может машину и не сдавать, а оставить для переездки с Ланты до Пак Бара и потом обратно на Пхукет. Жалко 10 дней будет стоять без дела за плату...