Ланта - Липе - Пхукет (бюджетно)

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Ланта - Липе - Пхукет (бюджетно)

Сообщение Big_Bo » 12 авг 2018, 14:49

Друзья, кому не сложно, подскажите, пожалуйста, самый бюджетный вариант поездки по данному маршруту (Ланта - Липе, Липе - Пхукет).
Пока смотрел паромы онлайн, цена нам выходит (3 взр + 1 реб 5 лет) в 14.500 бат. Как-то я морально не был готов увидеть такую цену на паром (1/3 стоимости авиабилетов!).
Как я понимаю, на месте цена будет немного ниже, пусть на 20%, но все равно 11.000 бат дороговато. Есть ли бюджетные варианты трансфера по данному маршруту?

Пока нашел такую информацию: самый дешевый вариант попасть на Липе - с пирса Пак Бара, стоимость в одну сторону около 2.100 бат при поиске через интернет. Значит туда-обратно около 4.000 бат. Это намного лучше. Но до Пак Бара надо еще добраться. Кто-то может подсказать, как найти стоимость комбинированного трансфера минибас + паром? Т.е. Ланта - Пак Бара - Липе, и обратно Липе - Пркбара - Пхукет? Или нет таких?
Вообще в Тае по плану было взять машину для оездок по Пхукету, Као Лак, Краби, а по приезду на Ланту ее сдать, и дальше своим ходом на Липе и обратно на Пхукет. Но вот сейчас думаю, может машину и не сдавать, а оставить для переездки с Ланты до Пак Бара и потом обратно на Пхукет. Жалко 10 дней будет стоять без дела за плату...

Big_Bo
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3
тук тук в Тайланде

Re: Ланта - Липе - Пхукет (бюджетно)

Сообщение Alexandr_L » 12 авг 2018, 16:42

Не надо плодить однотипные вопросы в разных темах.
Здесь закрыто.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль