Как добраться из Бангкока на Ко Тао

Как передвигаться по Таиланду: такси, тук-туки, автобусы, поезда, метро в Бангкоке, паромы и спидботы на острова. Как добраться между городами, где купить билеты, камеры хранения и транспортные лайфхаки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Как добраться из Бангкока на Ко Тао

Сообщение Vjsi » 19 июн 2014, 09:11

такой вопрос- должны прилететь в Бангкок в 18-00. Если заранее купить билеты на автобус + паром до Ко Тао, успеем ли на вечерний автобус в день прилёта? Или лучше не рисковать переночевать в Бангкоке и следующим вечером ехать?
Vjsi
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Как добраться из Бангкока на Ко Тао

Сообщение Alexpunker » 19 июн 2014, 10:17

Вот сайт Ломпрайи,если вы собираетесь ехать этой компанией.
http://samuidays.ru/product/lomprayah-high-speed/
Выезд в 9 вечера и в 6 утра.В принципе должны успеть,как раз без гостиниц,оптимальный вариант.Можете купить заранее,а можете по месту.Только народу вечером тьма.
Alexpunker
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Яська » 19 июн 2014, 10:24

На мой взгляд, довольно рисковано, т.к. могут рейс задержать, да и пока таможню пройдете и выберетесь из аэропорта, да доедете до автобуса в час пик то. Уж очень впритык времени.
Яська
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 8

Сообщение Vjsi » 19 июн 2014, 10:33

Это меня тоже волнует очень , я правильно думаю что автобусы отправляются с Као Сана? Как вариант забронировать на 6 утра? Переночевать придётся
Vjsi
новичок

Сообщение Яська » 19 июн 2014, 15:28

Vjsi писал(а) 19 июн 2014, 10:33:Это меня тоже волнует очень , я правильно думаю что автобусы отправляются с Као Сана? Как вариант забронировать на 6 утра? Переночевать придётся

В случае покупки билетов через контору на Као Сане в стоимость включен трансфер с Као Сана до вокзала как раз.
В случае если вы билеты планируете покупать через интернет, нужно смотреть откуда идет отправление,в том числе с какого автовокзала.
Дабы не рисковать, можно переночевать на Каосане или соседней улице, есть вполне бюджетные варианты. Сходить вечерком на массаж, отдохнуть после перелета и уже спокойно поехать на Тао-Самуи.
Яська
новичок

Сообщение Vjsi » 20 июн 2014, 09:35

Вечером на утро реально купить билеты? Или лучше на сайте? На Као Сане жили
Vjsi
новичок

Сообщение Яська » 20 июн 2014, 09:57

Vjsi писал(а) 20 июн 2014, 09:35:Вечером на утро реально купить билеты? Или лучше на сайте? На Као Сане жили

На счет времени покупки билетов не подскажу, не знаю до скольки работают конторы по продаже билетов. Надеюсь, более опытные путешественники подскажут.
В прошлом году мы добирались автобус+паром до Самуи и это были не Ломпрайя. Билеты покупала через сайт, отдельно на автобус, а на пирсе уже отдельно на паром.
Яська
новичок

Сообщение молодчик 2010 » 20 июн 2014, 11:21

Raison, умничка- в рот положил, разжевал. А терпения сколько!
молодчик 2010
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Катори » 07 ноя 2014, 19:33

Если можно, добавлю ложку дегтя всё-таки. Ездили и автобусом, и поездом, но в итоге все-таки пересели на самолет, потому что автобусом ехать при все его комфортабельности с больной спиной невозможно. Вся избитая и изломанная приезжаешь. Поездом легче, но по цене с самолетом до Сураттани одинаково почти, но времени теряешь куда больше все-таки. А потом те же самые автобус+паром, в которых, кстати, мне видится своя прелесть. Переезды по два часа не изнуряющие, устать не успеваешь, виды из окошка красивые. Таким образом для себя решили, что самолет+автобус+паром - идеальный вариант добраться до Самуи, а потом уже через пару деньков с него на Тао ехать. К слову, с маленьким ребенком в ночной автобус тем более не сунулась бы. Это издевательство над всеми сразу...
Интуиция - это способность головы чуять жопой
Катори
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТранспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы

Включить мобильный стиль