Едем первый раз на Панган с маленьким ребенком. Летим до Самуи. Подскажите подалуйста:
1. правильно ли я понимаю, что удобнее всего из Самуи добираться до Пангана паромом seatran discovery? В любой ли билет входит трансфер до пирса (насколько я поняла там очень близко). На сайте самого сиатрана билеты дороже чем на 12go asia. Это связано с тем, что если брать билет через 12go asia, то трансфера не будет до пирса или все равно будет? Или надежнее брать все-таки билет через сайт самой компании?
2. Обратный вылет с Самуи в Бангкок у нас в 15-40 (6 марта). На 12go asia получается единственный вариант парома с которого мы успеваем на самолет, это Сеатран в 10-30, а это значит, что нам придется ждать в аэропорту с детьми потом около 3 часов, если не больше... Есть ли где недалеко от аэропорта потусить с детьми? Можно ли в аэропорту сдать заранее багаж на Бангкок эйрвейс и самим пойти на пляж (насколько я понимаю там недалеко?).
Или есть какие-то еще перевозчики с более удобным временем? Нашла вроде что еще есть Faja Ferry, которая выплывает в 12 и приплывает в 13-30, но смущает, что долго плыть и трансфер в аэропорт вроде дорогой получается?
Буду признательна за помощь!