По первому - на мой взгляд да, всегда заказывал. Первый раз в оффисе, потом через сайт раджаферри.
Всегда есть гарантия, что уедете вовремя. Если приежаете пораньше просто попросите на вьезде (там где бумаги получаете) или непосредственно на погрузке - как правило садят раньше без проблем.
Номер машины оставьте пустым - вам все одно дадут машину с местным номером, там крокозябера такая что на компьтере в жизнь не сыскать
По третьему не знаю, но скажете в оффисе когда будете бумаги на паром получать. если что доплатите на месте.
По четвертому:
Были ограничения у местных "операторов" на Самуе , потому и брали у брендовых.
В первый раз брали машину на Самуе в тиффани (или кто то подобный)- там никаких ограничений. Специально звонил уточнял перез заказом. Ездили на Кханом - никаких проблем.
Потом на Пхукете (не помню операторов - но тоже из брендовых авис или кто то подобный) тоже ограничений не было. Едили в том числе и на Самуи.
Собственно на пароме никто ИМХО и не смотрит - но со страховкой могут быть проблемы если нельзя.
На правах рекламы, и да простят меня Модераторы
На
Rentalcars поробуйте, я его тоже тут увидел.
Да и в ссылке в предудущем сообщении правда, местные "операторы" со стреховкой не заморачиваются, потому и нельзя. Все международные бренды позволяют.