Как попасть на Koh Mook из Бангкока на поезде

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: Манюнчик и гости: 11

Как попасть на Koh Mook из Бангкока на поезде

Сообщение retom » 30 дек 2019, 10:09

Как проще всего и интереснее добрать до острова Мук (Koh Mook/Muk) в провинции Trang на поезде.
Есть ночной поезд, идет до Kantang из Бангкока. Дальше на такси до Hat Yao Pier и паром.

Может существуют более интересные варианты, можно даже с транзитными остановками на других островах или пляжах.

Последний раз редактировалось sergeyf73 31 дек 2019, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные по правилам русского языка пишутся с большой буквы.
retom
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
как добраться до острова Пхукет

Re: Как попасть на Koh Mook из Бангкока на поезде

Сообщение natalibera » 30 дек 2019, 13:13

retom писал(а) 30 дек 2019, 10:09:Как проще всего и интереснее добрать до острова Мук (koh mook/muk) в провинции Trang на поезде.
Есть ночной поезд, идет до kantang из Бангкока. Дальше на такси до Hat Yao Pier и паром.

Может существуют более интересные варианты, можно даже с транзитными остановками на других островах или пляжах.

Самый простой способ - упомянутый, через Транг на поезде. Остальные - экзотические или экзотические и не поездом, например, через Ланту. Или поездом в Хат Яй, оттуда на Липе, с Липе - спидботом. Но это если совмещать с другими островами.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение retom » 31 дек 2019, 05:51

Мы потом хотим на уехать на Ланту и домой.
А где можно глянуть автобусы или такси из Kantang до Hat Yao Pier?
Ну и рассписание паромов.
retom
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21

Сообщение natalibera » 31 дек 2019, 20:39

retom писал(а) 31 дек 2019, 05:51:А где можно глянуть автобусы или такси из Kantang до Hat Yao Pier?
Ну и рассписание паромов.

К сожалению, я Вам точно ничего не скажу, потому что на Мук попадала с Липе. Но я знаю, что туда можно добраться тремя способами с берега. Во-первых, из Хат Яо спидботом Тайгерлайн, который ухдодит в 10.30. Во-вторых, можно добраться микроавтобусом в 11.30 от вокзала до пирса Kuan Thung Khu (самый ближний) и уехать оттуда местным паромом в 13.00. Комплексный билет стоит 250 бат. А еще что-то ходит от пирса Пак Менг, но оттуда дольше добираться. Можно почитать вот тут, гугл понятно переводит: https://www.travelfish.org/location/tha ... #transport
https://www.travelfish.org/transport/th ... /trang/all
В третьих, взять такси и уплыть в любое время лонгтейлом от Куан Тунг Ку.
Как добраться до Хат Яо, я не знаю, был микроавтобус, но, возможно, осталось только такси, а может он еще есть.
Другие варианты смотрите тут:
https://12go.asia/en/travel/trang-railw ... on/koh-muk
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль