Как из Трата или Чантабури добраться до Wat Bhaddanta Asabharam (Чонбури)

Как передвигаться по Таиланду: такси, тук-туки, автобусы, поезда, метро в Бангкоке, паромы и спидботы на острова. Как добраться между городами, где купить билеты, камеры хранения и транспортные лайфхаки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как из Трата или Чантабури добраться до Wat Bhaddanta Asabharam (Чонбури)

Сообщение lawyer_job » 13 апр 2026, 06:42

Собралась на випасану в Wat Bhaddanta Asabharam, сейчас нахожусь в Трате, но хотела ещё в Чантабури съездить. Местные не знают как до храма добраться. Думаю должны же бы автобусы какие-то. Вроде как храм недалеко от Чонбури находится. Откуда удобнее добираться - Трат или Чантабури. И как потом из храма в Бангкок уехать. Подскажите где искать, может приложения какие не знаю. Буду благодарна!
lawyer_job
участник

Благодарил (а): 33 раз.
Похожие темы

Re: Как из Трата или Чантабури добраться до Wat Bhaddanta Asabharam (Чонбури)

Сообщение Rhett Butler » 13 апр 2026, 11:42

lawyer_job писал(а) 13 апр 2026, 06:42:Подскажите где искать, может приложения какие не знаю.

lawyer_job, у монастыря есть свой сайт: https://www.watbhaddanta.com Только там большинство информации на тайском, я в этих закорючках не разбираюсь (только с помощью онлайн-переводчика), если вы их понимаете - тогда ОК. Есть переключение на английский, но помогает не особо. Из того, что может быть вам потенциально полезно, указаны телефоны для связи и e-mail, на который можно написать, задать свои вопросы и (возможно) получить ответы.

• Phone: +66 (0) 38 160509 | Mobile: +66 (0) 86 819-8358
• E-mail: bhaddanta.en@gmail.com        

lawyer_job писал(а) 13 апр 2026, 06:42:Местные не знают как до храма добраться. Думаю должны же бы автобусы какие-то.

На том же сайте, вот на этой страничке: https://www.watbhaddanta.com/ต-ดต-อว-ด - упоминаются автобусы / микроавтобусы, на которых можно добраться до монастыря. Там же имеется некая план-схема для ориентации, но тоже все обозначения на тайском.

Из того, что удалось перевести:

Поездки на автобусе (Cherdchai Tour Co.)

Ekamai 02-3912804 | Отправление 05:00 - 23:30
Nong Prue 098-8327468 | Отправление 07:00 - 02:00

Поездки на микроавтобусе (NJ Co. Ltd.)

Автовокзал Мо Чит, Ко Дин Даенг, стойка 33, тел. 090-7319024-5

Nong Chak, тел. 090-7318968
Ban Bueng, тел. 091-4354738

Автобусы отправляются ежедневно с 5:00 до 19:00. Тел. 090-5622019

Надеюсь, эта информация вам пригодится. Впрочем, думаю, раз вы уже там, всё же логично и надёжнее будет позвонить / написать им на мыло и непосредственно уточнить вопрос добирания до монастыря. Желаю удачи)
Поблагодарить за помощь просто - используй кнопку спасибо, она сделана именно для этого ;)
Удачных путешествий и ярких впечатлений!

Бесплатные шаттлы в аэропортах: Манила | Хошимин | Гуанчжоу | Пекин [PEK]

"Не люди создают путешествия, а путешествия создают людей". (Джон Стейнбек)
Rhett Butler
активный участник

Благодарил (а): 712 раз.
Страны: 22

Re: Как из Трата или Чантабури добраться до Wat Bhaddanta Asabharam (Чонбури)

Сообщение lawyer_job » 24 апр 2026, 04:37

Добрый день!
У меня не отправлялся ответ, видимо из-за смайликов, сейчас убрала и вроде всё получилось.
Я на сайте уже всё проверила, даже попереводила и с ними связалась, но настоятели тоже не сказали мне как добраться) Только как из Бангкока говорят. Но мне совсем не хочется из Трата в Бангкок, а потом назад.

Попробую ещё на автовокзале Трата и Чантабури спросить.

Благодарю!
lawyer_job
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТранспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы

Включить мобильный стиль