Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ничего не дорого и лично мне скучно не было. Я вместо трех пробыл бы там дней 5-6.Про Пи Пи слышал здесь от многих, что красиво, но дороговато и скучновато. Кроме пляжного отдыха со снорклингом ничем там заниматься не планируем
alosito писал(а): Про Пи Пи слышал здесь от многих, что красиво, но дороговато и скучновато.
+1Алексей писал(а):Рациональнее - БКК-Пукет-Пи-Пи-Краби-БКК. Или ровненько наоборот.
Мне кажется, что даже наоборот лучше. Счас бы именно так поехал.Рациональнее - БКК-Пукет-Пи-Пи-Краби-БКК. Или ровненько наоборот.
Алексей писал(а):Поскольку мнения о Пи-Пи расходятся - мне вот там не сильно приглянулось - можно взять вполне себе недорогую экскурсию на 1 день с Пукета, благо времени хватает, и составить собственное мнение, стоит ли побыть там дольше.
eug писал(а):Сам жил на Пи Пи 3 дня. Когда ездил на Майя Бэй , около получаса на всей бухте нас было четверо, мы с женой и еще одна пара. Так же и на Пи Ле бэй ( она на другой стороне Пи Пи Ле). Там мне понравилось больше всего. Обалденное место. Но мы были там одни, а это возможно, только если жить на Пи Пи Доне и плыть на острова рано утром.
liam писал(а): до скольки всё это дело там разрешено
liam писал(а):Не, ну на самом то деле? Почему то многие к этому относятся как "бредовой" и "экстримальной" идее Там что то с нами случиться может в пути или в момент нахождения на острове в вечерне/ночное время?
liam писал(а):зы: Интересно кстати примерно за сколько искать лонгтейл для подобной вечерней вылазки на Майа Бэй?
дмитрий белый писал(а):Чужое горе нас не сломит!
liam писал(а):И сколько кстати ваш заплыв на Бамбу за двушку длился по времени, т.е. само нахождение на острове?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места