Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Последний вариант мною любим и более интересен:
поезд Бангкок-Суратани (это столица провинции суратани , куда входят и острова). Билет на второй класс стоит 600 с чем то Бат, кондеционер, вагон ресторан, поезд выходит из Бангкока в 6 позволяет наблюдать крутейший закат и страного вида горы, на Тайско-Бирманской границе. Линия эта южная, на каждый станции в вагон забегают продавцы разных сладостей, и приколов-весело.
Daniel писал(а):ИМХО : Ради интереса конечно можно было поехать на поезде , особенно после чтива про " крутейшие закаты" , но я особого кайфа не ощутил. всю ночь думал что скоро взлетим . машинист поезда видимо бывший лётчик или гоньщик формулы один . Ё-моё. там две широкие стропы от койки до потолка чтоб вы случайно не взлетели . ( а может надо было больше выпить ?)
alosito писал(а):Есть там чего смотреть из окошка автобуса или поезда? Или неправильное может сложиться впечатление о стране?
DEN13 писал(а):Удобнее на поезде, чем на автобусе.
Вместо 20:00 удобней ~23:00, так как его прихода в Донсаке, дожидается автобус Ломпрайи, после чего сразу едет на пирс.
alosito писал(а):DEN13 писал(а):Удобнее на поезде, чем на автобусе.
Вместо 20:00 удобней ~23:00, так как его прихода в Донсаке, дожидается автобус Ломпрайи, после чего сразу едет на пирс.
И во сколько тогда попадаешь на Самуи?
alosito писал(а):И еще такой вопрос. Как заранее билет на поезд купить через интернет? Говорят если так прийти на вокзал за билетом, то часто билетов нет на три дня вперед.
можно поробовать это:Avers писал(а):alosito писал(а):И еще такой вопрос. Как заранее билет на поезд купить через интернет? Говорят если так прийти на вокзал за билетом, то часто билетов нет на три дня вперед.
Да, с поездом сложнее, нужно заранее. На автобус проблем вообще нет, только на любителя это...
Дюха писал(а):Ехал я этим автобусом, за...ся в корень. Сидела со мной рядом американка. Я сам чел не маленький (120 кг), но она была как 2-я. ИМХО - ехать лёжа лучше, чем сидя
henesy писал(а):охота все-таки Lower berth или Upper berth - поспать
тоже неплохо, но время отправления не указано (не смог найти)
вообще нужен ли Joint Ticket?
henesy писал(а):лодка из Чумпона уходит в 7-30
с 3-30 до 7-30 придется где-то скучать..это не есть хорошо(
RU писал(а):хотелось бы все пути испытать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы