На ней обозначено 34 станции речного транспорта (30 + 4 в разные стороны).
Собственно вопрос:
1. Сколько может занять времени перемещение между 30 станциями по реке?
2. Сколько это может стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kutusha писал(а):В руки попалась туристическая карта БКК.
Собственно вопрос:
Чето ты попутал,билет стоит в районе 40 бат,а 13 это на лодках по каналам.А так я думаю водный транспорт,самый удобный в Бангкоке,без пробок,быстро и дешево.Siam07 писал(а):Стоило 13+13 бат
vic777 писал(а):Чето ты попутал,билет стоит в районе 40 бат,а 13 это на лодках по каналам.А так я думаю водный транспорт,самый удобный в Бангкоке,без пробок,быстро и дешево.Siam07 писал(а):Стоило 13+13 бат
Kutusha писал(а):В руки попалась туристическая карта БКК.
Собственно вопрос:
Ну значит я попутал,так как записной книжки не имею, сорри.Siam07 писал(а):vic777 писал(а):Чето ты попутал,билет стоит в районе 40 бат,а 13 это на лодках по каналам.А так я думаю водный транспорт,самый удобный в Бангкоке,без пробок,быстро и дешево.Siam07 писал(а):Стоило 13+13 бат
Посмотрел записную книжку, 100 бат за 6 билетов ( нас было трое ), где то в пределах 15-18 бат за билет. Дело было в июле 2007.
DeMarco писал(а):Любопытно было бы глянуть на эту самую карту... можете здесь выложить, если она в электронном виде?
DeMarco писал(а):Любопытно было бы глянуть на эту самую карту... можете здесь выложить, если она в электронном виде?
Sergey22 писал(а):Сторонник Сукумвит от Asok до Phloen Chit. BTS и MRT рядом, клонг с лодками в 10 минутах от Сукумвит пешком. Отелей полно, любой ценовой категории. Развлечения рядом, питание без проблем, шоппинг - 5-10 минут на BTS. Уехать в а\порты - хайвеи под боком.
Это не протока, это клонг и есть.Mendor писал(а):наткнулся на форуме на пост Сергея
в принципе, севернее сукхумвита явно видна протока, но вот где на ней пристань? есть ли там что-то рейсовое? и какова цена вопроса до центра? сходу в интернетах обнаружить не удалось...
Не принципиально, но из конца в конец никак не 15-20, батов 38 если память не изменяет.Ларёша писал(а): Цена вопроса от8 бат. Если из конца в конец -бат 15-20 .
Давайте с начала начнем, а то получилось, что в оду кучу смешали Express boat на Чао Прайя и маршрутные лодки на клонге San Sap.Mendor писал(а):спасибо, по остановкам в районе понял, а вот с конечной мне надо ещё пол литры, т.е. этот трамвай доходит до голден маунт(при этом надо будет ещё пересесть примерно посередине), так, а дальше есть на что пересесть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места