Ульяна писал(а):Я бы не стала выбирать. Люблю оба этих острова. Каждый по своему прекрасен. Причем, по настрою - два совершенно разных места.
На Липе продаются специальные трансферы: Липе-Самуй. Утренним спидботом плывете в Пакбару, оттуда вас везут до Чумпона (или туда, откуда отправляется их партнер-паром на Самуй). В световой день обещают уложиться.
yki писал(а): не хочется на Самуи из зи большого кол-ва пакетный туристов и суперцивилизации(((
IceBoss писал(а) 12 ноя 2009, 17:59:На Липе продаются специальные трансферы: Липе-Самуй. Утренним спидботом плывете в Пакбару, оттуда вас везут до Чумпона (или туда, откуда отправляется их партнер-паром на Самуй). В световой день обещают уложиться.
Тетя Лошадь писал(а) 01 ноя 2011, 17:46:IceBoss писал(а) 12 ноя 2009, 17:59:На Липе продаются специальные трансферы: Липе-Самуй. Утренним спидботом плывете в Пакбару, оттуда вас везут до Чумпона (или туда, откуда отправляется их партнер-паром на Самуй). В световой день обещают уложиться.
Вы так ездили?
Какие впечатления?
форумчане, кто ездил таким трансфером, расскажите пож-та сколько времени пришлось ехать в реале, ну и подробности на чем везут до Чумпона, далее Ломпрайей?На Липе продаются специальные трансферы: Липе-Самуй. Утренним спидботом плывете в Пакбару, оттуда вас везут до Чумпона (или туда, откуда отправляется их партнер-паром на Самуй). В световой день обещают уложиться.
Velena писал(а) 21 мар 2014, 14:25:форумчане, кто ездил таким трансфером, расскажите пож-та сколько времени пришлось ехать в реале, ну и подробности на чем везут до Чумпона, далее Ломпрайей?На Липе продаются специальные трансферы: Липе-Самуй. Утренним спидботом плывете в Пакбару, оттуда вас везут до Чумпона (или туда, откуда отправляется их партнер-паром на Самуй). В световой день обещают уложиться.
Мне надо с Липе на Тао (или уж на худой случай на самуи) в не сезон, примерно 19 июня
перебрала варианты с самолетом, поездом и такси. Последнее пока по времени более-менее. Поправьте, пож-та, если есть еще другой лучший вариант.
расклад с такси получается так:
9:00 стартует паром с Липе
10:30 приплываем в Пак барру
далее около 400 км на машине, это примерно думаю 5 часов езды и в 15:30 будем на пирсе Донсака
Успеваем впритык на рейс в 16:00 Лампрайей на Тао или Самуи
сколько стоит машина в таком случае? нашла в инете расценку 6 тыс бытт я конечно понимаю что не 1 километр ехать, но как-то не айс совсем
А с пирса до самого Чумпхона чем добираемся? Или у Ситрана есть комби билет до Бангкока?C Ко Тао последним ferry http://www.seatrandiscovery.com/home.php до Chumphon (приб.18:00)
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы купить трансфер полный с Ко Липе до Пангана? И если выезжать самым первым паромом с Ко Липе, то на Панган вечером этого же дня попадем?zibius писал(а) 12 ноя 2009, 19:51:На Самуй вполне можно успеть даже общественным транспортом практически без напряга. И даже на Панган, а вот на Тао - увы, только ночная лодка со всеми ее ужасами.
И ни в коем случае не через Пхукет, оттуда до Тао не ближе, чем от Липе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы