Had Yai - граница Малайзии (как оптимально добраться?)

Как добраться из пункта А в пункт Б в Тайланде. Такси и тук-тук Тайланд. Автобусы между городами в Тайланде. Метро в Бангкоке. Камеры хранения в Таиланде. Паромы и спидботы на острова в Тайланде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Had Yai - граница Малайзии (как оптимально добраться?)

Сообщение antwort » 08 авг 2009, 19:10

Нужно сделать виза-ран из Хатьяя на границу Малайзии, только поставить штампик. В городе буду первый раз и скорее всего только один день. Помогите, пожалуйста, сориентироваться.
Я планирую взять напрокат мотобайк и добраться до границы. Это нормальный вариант? Есть какие-то подводные камни? Приезжаю примерно в 16.00, сколько времени уйдет на дорогу до границы и обратно? Или, может, лучше вечером остановиться в городе, а на границу ехать с утра? На чем удобнее добраться?

antwort
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
российские водительские права в Тайланде

Re: Had Yai - граница Малайзии (как оптимально добраться?)

Сообщение pups » 09 авг 2009, 09:34

Выходите из вокзала в Хад Яе и сразу через дорогу несколько контор, которые предлагают поездки до границы , до Пенанга, до пристани на Лангкави. До Пенанга (как я ехал) - 350 бат, до границы туда-обратно, думаю, цифра сравнимая. Ехать до границы где-то час - полтора часа.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТранспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места

Включить мобильный стиль