прилетаем в 19.00 и что бы не терять времени планируем сразу на такси в Аранияпратет
где правильно брать такси в этом направлении ?
искать жилье на полночи в вкк чтобы попасть на первый автобус.... это крайний вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ReMarka писал(а): а чем грозит ночлег в данном населенном пункте ?
ReMarka писал(а): дорогу в СР все таки доделали. поэтому это уже не повод для безумных цен такистов. имейте в виду.
faisy писал(а):Как было указано выше, хочу сэкономить время ))
faisy писал(а):Выше в это теме.
Я не спрашивал совета как мне лучше поступить, я спрашивал конкретно о гостиницах.
Гек(брат Чука) писал(а):faisy писал(а):Как было указано выше, хочу сэкономить время ))
Указано выше где?
Вариант первый: Вы прилетаете в Бангкок, селитесь в отель, нормально отдыхаете с дороги и утром, автобусом начиная с 4-00, если не вру, можете выехать в Аранья. В 8-00 Вы в Аранья, в 8-20 на границе.
Вариант второй: Вы прилетаете, едете на такси в Аранья, там ночуете и на границе можете быть хоть в 6 утра.
Объясните мне, где здесь экономия времени и для чего таковая необходима, если пограничный переход открывается в 8 или в 8-30, точно уже не упомню.
faisy писал(а):Выше в это теме.
Я не спрашивал совета как мне лучше поступить, я спрашивал конкретно о гостиницах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места