Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
skylaer писал(а):В 6 утра басом до Транга, как раз около 11 будете.
А там дальше тайгерсами.
Alex_Mclaren писал(а):Мы хотим добраться с Пи Пи до Липе за один день, но не используя 7-ми часовую поездку на спид боте тайгерлайнс. (у одного из нас морская болезнь), поэтому хотим заменить один из отрезков на наземный транспорт. Т.е. Пи-Пи - Ао Нанг на спид боте, дальше автобус/такси до Пак Барры, а от туда паром до Липе.
Т.к. самый ранний спид бот с ПиПи на краби отходит в 9.00 и время в пути 1:30, значит прибытие на Ао Нанг в 10:30, а самый последний спид бот с Пак Барры до Липе отходит в 15:30, то возможно ли успеть вовремя добраться от Ао Нанга до Пак Барры. Есть два варианта - автобус/минибас (Во Сколько и откуда они отходят?) и такси (сколько примерно стоит?), насколько они реалистичны?
Есть ли еще какие то варианты? Через Пукет судя по карте еще дальше.
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:
Почитал некоторые темы, пишут, что Пукет-Пак Барра такси стоит 4500 бат, значит Ао Нанг-Пак Барра примерно 2000-2500? Нас четверо, думаю даже дешевле чем напрямую с тайгер лайнс (1800 бат), т.к. ПиПи - Ао Нанг = 400 бат, Ао Нанг - Пак Барра + 600 бат такси (2400/4) + 600 бат Пак Барра - Липе.
Теперь осталось узнать мнение бывалых, реально ли взять такси за такую цену с Ао Нанга, и что более важно, можно ли успеть с 11.00 до 15.00 доехать с Ао Нанга до Пак Барры? Судя по тому, что с Пукета до Пак Барры люди доезжали за 5 часов, то если я не ошибаюсь и Ао Нанг гораздо ближе, то возможно?
zibius писал(а):
Неверные выводы следуют из неверных посылок:
1. Тайгерлайн не возит спидбоутами. Трнаспорт у них в точности такой же, что у других в райоге Пи-Пи называется Ferry. Описание флота - на их сайте.
2. Последняя лодка из Пакбары отходит в 14.00, а никак не в 15.30.
3. Такси с Пукета в Пакбару стоило 4500 года 3 назад, сейчас просят минимум 6000. 4500 - это то, что хотят за этот маршрут на Ао Нанге.
Резюме: можно принять таблетку и не мучаться от морской болезни или ехать по маршруту с ночевкой в районе Краби, выезжая в Пакбару с 7-часовым минибасом.
И еще: между современным Липе и Пи-Пи нет такой разницы, которая бы столиа столь долгой поездки...
ЕленаН писал(а):Можно с Ао Нанга, ближе к вечеру прибыть на Пукет, и в 21:00 на минибасе, за не большие деньги добраться до Хат Яй, время в пути 6ч, (думаю, что больше), с Хат Яй до ПакБары, ну а дальше понятно...
Viachik писал(а):ЕленаН писал(а):Можно с Ао Нанга, ближе к вечеру прибыть на Пукет, и в 21:00 на минибасе, за не большие деньги добраться до Хат Яй, время в пути 6ч, (думаю, что больше), с Хат Яй до ПакБары, ну а дальше понятно...
Это за чем же с Ао-Нанга ехать на Пукет ( в протиположную сторону), чтобы потом оттуда ехать Хат-Яй?
ЕленаН писал(а): ага, и то правда...
мы то сами с Пукета едем...
ну думаю, что и с Ао Нанга есть ночные басы, главное, что не морем и день не теряется
Alex_Mclaren писал(а): Вообще, наша программа выглядит следующим образом:
2.1 Прибытие в Бангкок
3.1 Бангкок
4.1 Бангкок
5.1 Паттая
6.1 Паттая
7.1 Прибытие на Чианг Май
8.1 Чианг Май
9.1 Чианг Май
10.1 Чианг Май
11.1 Перелет на Пукет
12.1 Пукет
13.1 Пукет
14.1 Пукет
15.1 Ранний заплыв на ПиПи
16.1 ПиПи
17.1 Заплыв (скорее всего) на Липе
18.1 Липе
19.1 Липе
20.1 Липе
21.1 Заплыв на Пукет
22.1 Симиланы
23.1 Симиланы
Viachik писал(а):
Редкий, по красоте и масштабности план
Alex_Mclaren писал(а):Viachik писал(а):
Редкий, по красоте и масштабности план
Спасибо! Но это стало возможным в основном благодаря форуму!
Viachik писал(а):Редкий, по красоте и масштабности план
ЕленаН писал(а):Можно с Ао Нанга, ближе к вечеру прибыть на Пукет, и в 21:00 на минибасе, за не большие деньги добраться до Хат Яй, время в пути 6ч, (думаю, что больше), с Хат Яй до ПакБары, ну а дальше понятно...
[...]
мы то сами с Пукета едем...
Такси с Пукета в Пакбару стоило 4500 года 3 назад, сейчас просят минимум 6000. 4500 - это то, что хотят за этот маршрут на Ао Нанге.
maria Lev писал(а) 16 фев 2012, 11:54:Действительно ли по земле поездка до Пак бары будет стоить 4500
maria Lev писал(а) 16 фев 2012, 11:54:1)по морю на ferry тайгерами, в пути с 8 30 до 14 30 (т.е. 5 часов)
maria Lev писал(а) 16 фев 2012, 11:54:Как быстрее и дешевле?
1)по морю на ferry тайгерами, в пути с 8 30 до 14 30 (т.е. 5 часов)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места