Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AritaLeine писал(а):когда искала информацию по Сейшеллам для своей поездки, нашла инфу о том, что если прилетаешь во второй раз, то дается определенный статус и получаешь скидки на обслуживание
это правило и сейчас действует? или уже - нет?
nat_ru писал(а):Rept-Tile писал(а):..На распечатке Вашей были цены для местных жителей. А это две большие разницы.
Ровно в два раза дороже для иностранцев и не резидентов страны. Так было восемь лет тому назад, так было в 2008 году, так есть и поныне:-) Amen.
nat_ru писал(а):AritaLeine писал(а):когда искала информацию по Сейшеллам для своей поездки, нашла инфу о том, что если прилетаешь во второй раз, то дается определенный статус и получаешь скидки на обслуживание
это правило и сейчас действует? или уже - нет?
Не поняла, статус чего, кому и от кого? Если вы будете ходить в те же рестораны и заселяться в те же отели/гесты и владельцы будут вас помнить, то да, скидки или небольшие презенты имеют место быть. На статус это не влияет:-)
Garriga писал(а):Спасибо за бурное обсуждение и участие в моем турне:)
Позволю себе вернуться к КэтКокосу и его бизнес классу:
Сколько он стоит мне не важно(я и так это знаю ибо чекал его сайт)
Вопрос про отдельную кассу на бизнес класс-есть она или нет?
И еще.. корректно ли будет"впереться" с чемоданами в кафе Пират?:) (если у меня будет время до отплытия)
И еще еще -как на КэтКокосе в плане выпить/закусить(час то чем то надо будет заниматься ,пока плывешь )
AritaLeine писал(а): была информация, что при посещение страны во второй раз и более, именно на билеты на паромы и прочее (в том числе билеты для посещения парков) будет действовать спец.цена
neokizer писал(а): сейчас разница 690 против 190. это совсем не в два раза.
nat_ru писал(а):AritaLeine писал(а): была информация, что при посещение страны во второй раз и более, именно на билеты на паромы и прочее (в том числе билеты для посещения парков) будет действовать спец.цена
Bullshit.Убейте тапками три раза того, кто это написал. Не было такого никогда. Низкая цена всегда была и будет для местных жителей и резидентов, то есть тех, кто постоянно ЖИВЕТ на острове. Например, мой деверь, который несколько лет обитал на Маэ, ездил со своим семейством на паромах по "местной" цене, предъявляя для покупки билетов карточку резидента.
Про парки не в курсе, но подозреваю, что ситуация та же.
nat_ru писал(а):neokizer писал(а): сейчас разница 690 против 190. это совсем не в два раза.
Не знаю точно, какой сейчас курс валют, но было всегда 40 евро против 20 на взрослого в эконом классе, плюс-минус.
на Ла Диге точно какое то из следующих посещений - по сниженной цене и бесплатно
unreal_undead писал(а):на Ла Диге точно какое то из следующих посещений - по сниженной цене и бесплатно
Посещение чего? Если L'Union Estate - то интереснее скорее как пройти на Сурс Аржент, минуя эту обираловку. На карте в LP к Сурс Аржент ведут две тропы - одна вдоль берега, другая от Roche Bols - может, одна из них идёт мимо ограды?
Кстати, насчёт касс Cat Cocos - нет ли у них отдельных предварительных касс или офиса в городе, где можно купить билеты за несколько дней до отправления, не толкаясь в одной очереди с теми, кто торопится отплыть прямо сейчас? Можно ли выкупить забронированный по переписке билет без очереди (хотя для этого надо ещё знать расписание...)?
без билетов проходить туда, куда положено покупать билеты?
Anna_D писал(а):to neokizer:
690 - это стоимость сейчас, в 2011 году.
190 - было, если не ошибаюсь, в прайсе 2008 года.
Anna_D писал(а):ЗЫ а это что, национальный вид спорта - без билетов проходить туда, куда положено покупать билеты?
neokizer писал(а):190 -- цена для местных, 690 для туристов.
unreal_undead писал(а):без билетов проходить туда, куда положено покупать билеты?
Лично я не хочу покупать билеты туда, куда мне не надо. Сам пляж Сурс Аржент, насколько понимаю, государственный, билетов на вход на него нет.
И всё-таки на счёт тропы по суше (по карте - если идти по дороге вдоль берега от Ла Пассе, у Barbara Jenson Studio надо свернуть налево вглубь острова, потом в районе болота (на карте просто swamp) свернуть на тропу направо, она выходит к берегу только на самом Source d'Argent) - вроде как она обходит L'Union Estate стороной, нет?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы