Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hakimus писал(а):в дютик вообще успеть в дубаи, если между прилетом и вылетом 2 часа? Или там час придется нужный гейт искать, и будет не до магазинов? Боюсь не заблудится бы
Rept-Tile писал(а):hakimus писал(а):в дютик вообще успеть в дубаи, если между прилетом и вылетом 2 часа? Или там час придется нужный гейт искать, и будет не до магазинов? Боюсь не заблудится бы
Не заблУдитесь. Дубай большой, но четко организованный, и структура у него "пенальная" - длинное здание-кишка, где все расположено в ряд. Везде таблички, стойки с инфо. Бодрым шагом из конца в конец аэропорт проходится за 15-20 минут, для ускорения там есть бегущие дорожки. Так что забежать за 2 часа стыковки в дьютик вполне реально.
30 000 футов под килем! Привет туркуазному океану, голубому небу и белому песку!
strannikv писал(а):подскажите пожалуйста , какой курс евро и доллара в данный момент на Сейшелах ,а то 28 октября вылетаем ,чтобы не разводили и где лучше менять или проще с карточки снимать наличные ?
hakimus писал(а):вчера расплачивался одной из карт в Дубаи, безнал, а сегодня с удивлением узнал, что банк вдовесок к конвертации еще и 2,75% с суммы за эту самую конвертацию себе забирает...
Anabel писал(а):hakimus, а где прятать деньги? На форуме не нашла ни одного совета, кроме как носить с собой. И поэтому было принято решение везти часть наличкой, а остальное на карте. Но ваше сообщение меня напугало - неужели такая большая потеря на конвертации? Будем жить: Villa Bananier, Tournesol и Choice Villa. Безопасно ли там оставлять деньги? Летим 27 октября, буду благодарна за советы.
strannikv писал(а):Anabel,кстати мы тоже будем жить на Villa Bananier пребываем 29 утром ,может увидимся
hakimus писал(а): В FAQ - потому что в свое время я бы искал такие "мануалы" именно тут, если бы, опять же, в свое время эта тема была : )
YLA1905 писал(а):То, что нашли на сайтах - дорого.
YLA1905 писал(а):3.Или спокойно бронировать гест и не заморачиваться?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы