Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:04:интересно сколько дней могут занять поиски гадины?...
Anna_D писал(а) 17 авг 2011, 10:59:Я не понимаю вот что: а простое наложение жгута не помогает в таких случаях?
The shark bit the whole leg fiercely. And the other one was the arm. When they arrive on the beach bleed too much to death.
Anna_D писал(а) 17 авг 2011, 11:15: Я на этом пляже и без этих нападений не советовала бы заплывать: слишком большие и непредсказуемые волны. Или мы были в такой сезон?
Rept-Tile писал(а) 17 авг 2011, 11:24:Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:04:интересно сколько дней могут занять поиски гадины?...
Панике не поддавайтесь, езжайте спокойно отдыхать. Лемурия - очень богатый отель, и могу предположить, что они, по образу южноафриканских и австралийских зон фешенебельного отдыха, могут пойти и на временную установку противоакульих сетей, оградив от открытого океана какую-то часть пляжей Керлан. А если нет - будете купаться в бассейнах, наслаждаться спа и ездить на другие пляжи, защищенные рифом.
Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:46:Я правильно понимаю, что не защищенных рифом пляжей два - Лацио на Пралине и Интенданс на Маэ? все остальные с рифами?
Rept-Tile писал(а) 17 авг 2011, 11:51:Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:46:Я правильно понимаю, что не защищенных рифом пляжей два - Лацио на Пралине и Интенданс на Маэ? все остальные с рифами?
Нет, незащищенных или закрытых лишь частично гораздо больше. Если Вы будете отдыхать только на Пралене, то "ваше" побережье - это все пляжи на юго-восток по берегу от Гранд Анс. Там риф практически повсюду, насколько я помню, но на всякий случай по приезду посоветуйтесь с местными.
На Маэ - прямая дорога на Анс Ройял (вот местные рестораны и отели наварятся в этот период, надо думать)..
Garriga писал(а) 17 авг 2011, 11:53: снорк с лодки это ж часть отдыха..А с этим видимо тоже придется.... повременить
Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 12:07: у нас неделя - Пралин в Лемурии, потом Маэ в Эфелии. Про побережье Маэ я пока никаких тревожных вестей не нашла....
Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 12:08:Garriga писал(а) 17 авг 2011, 11:53: снорк с лодки это ж часть отдыха..А с этим видимо тоже придется.... повременить
тоесть аквабокс для фотика тоже можно не брать.... а я полдня его искала
Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:04:интересно сколько дней могут занять поиски гадины?...
Anna_D писал(а) 17 авг 2011, 12:16:Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 12:07: у нас неделя - Пралин в Лемурии, потом Маэ в Эфелии. Про побережье Маэ я пока никаких тревожных вестей не нашла....
Как раз Эфелия на Маэ аболютно безопасна. Там пляж со стороны Port Glaud защищен очень хорошо. Со стороны Port Launey может быть откровенных рифов и нет, но там достаточно мелко на пляже, так что тоже безопасно. Там вообще замечательно. Нам очень понравилось это место. И на остров Терезы можно сплавать с местными рыбаками. Очень красивый пляж там. Нас за 50 евро рыбаки из Port Glaud катали по окрестностям сколько мы хотели.
hakimus писал(а) 17 авг 2011, 12:19:Julika_VWTS писал(а) 17 авг 2011, 11:04:интересно сколько дней могут занять поиски гадины?...
А почему гадины-то?
Вы простую вещь поймите: это животное. Помните, чем оно отличается от человека? Тем, что оно не мыслит разумно. И приписывать ему несвойственные качества такими эпитетами попросту не стоит.
Я, разумеется, сожалею о случившемся, но огульно обзывать порождение природы тоже не совсем корректно
sinkey1 писал(а) 17 авг 2011, 12:23: Хоть с тушкой сфоткаться...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы